Спасибо, Южаночка!
Надеюсь инфа и тебе поможет разобраться в ситуации.
Южанка писал(а):продлять до скольки недель?
да об этом пока рано говорить, еще же чуть менее полугода по стандартной схеме, надо действительно и это выдержать. Главное, что она меня поддержала :h: .
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA
Олька,всё-таки вы с врачихой повидались? Я рада за тебя!!!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Анастасия писал(а):OlgaUA
Олька,всё-таки вы с врачихой повидались? Я рада за тебя!!!
Да, целый день простояла, но оно того стоило. Про гем успокоила, сказала по новым исследованиям (российских гепатологов) это не влияет на результат терапии.
Мне хочется ей верить..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
наверное для динамики. Только я от жадности в другой лабе второй раз сделала, вряд ли их можно сравнивать
Такая картина была перед терапией
Вложения
im1.jpg (23.96 КБ) 98 просмотров
Оля, у тебя картина, типичная для хронического гепатита, то есть одни звенья иммунитета активированы, как цитотоксические клетки, другие ослаблены - В-лимфоциты, отсюда восприимчивость к инфекциям. Когда я сейчас смотрела разные источники, везде среди других указывается именно эта причина - хроническая вирусная инфекция, хронический гепатит. Причин для беспокойства нет, когда закончишь с лечением, иммунитет нормализуется.
А других хронических вирусных нет? Типа ЦМВ или ЭБВ, герпеса?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Нина, спасибо большое!
Только вот на терапии врач заподозрила ЦМВ. IgM обнаружили, ПЦР - нет (это по крови). Надо пересдать - а я боюся. всё равно сейчас лечится не буду. И потом врач сказала, что на химиотерапии ПЦР может как раз и не обнаружится, т.к. пью сильные противовирусные. После терапии займусь.
ЭБВ нету точно, герпес - был када-то, после зубного, и не проходил несколько месяцев. ТОгда и заподозрила у себя что-то не хорошее..
Короче, бедный организьм борется на несколько фронтов...Чего ж ты от него хочешь? ЦМВ и герпес тоже забирают часть защитных сил.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
фуууух, опять натопталась на ночь глядя...
Новоя побочка у меня какая-то: выискивать вкусные рецептики и готовить их по 5-й диете . Заменять ингридиенты, жарку - паркой и т.д. Вот точно к концу терапии в дверь не влезу..
Вообще столько сегодня полезного сделала! С нового года, первый раз такая самочуха, наверное. Тьху-тьху, чтоб ни сглазить.. Слабость есть и лежу периодически, отдыхаю. Но целый день, как пчелка трудилась.
А завтра - начало трудовой недели-то..