день у меня сегодня, как и вся неделя - НЕПРУШНый

В рань несусветную под дождем поехала к Романовой. привезти ей все бумажки по окончании теры и взять справку для налогового вычета.....Доктор не пришел...... точнее , наверное она потом пришла, но я не дождалась, особенно когда выяснилось, что для справки надо было привезти чеки

....записалась на 30 октября- поеду во всеоружии.... народу на удивление у нее не было - три горемыки записанные на утро......в тоге я вернула деньги за прием....с небольшим скрипом..... и поехала дальше по делам.....Пол дня коту под хвост......нигде ничего нужного не было, все оказывалось закрыто и т.д..... В понедельник утром иду к окулисту и пошла взять карточку и стацталон, ну то б в очереди не толкаться...... карточка у инфекциониста( она её своей собственностью считает по ходу

). я к ней. Она ж мне сказала лейкостим уколоть и пересдать анализы...... я забила и нагло ей наврала, что только что от Романовой и та мне сказала ничего не делать месяцок, дать организму спокойно восстановиься, а вот уж если и потом все будет плохо. тогда будем разбираться

Она поверила и посоветовала поменьше контактировать с людьми, дабы чего не подхватить. а то с моим ачн это на раз....спасибо хоть не вспомнила что она меня на флюшку отправила

а еще записалась на среду сдать гормоны.......короче.эта круговерть с врачами продолжается

Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"