foma
Привет дорогая. Очень тебе сочувствую, что так тебя в обморок свалило. У меня один раз тоже такое было. За столом компьютерным сидела и тут как нахлынула трясучка, состояние как буд то улетаю, и все бац и носом об стол. Секунд на 7 меня вырубило. Не знаю, что это было. Но больше не повторялось. Старайся не подниматься высоко по ступенькам. Ты счас слабенька.
П.С. с 8 Марта тебя А то несколько дней не была на форуме, делаюююдела... и прилив сил..)))
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Иннусик, приветик! тебя лобзаю и уматываю во Флоренцию, еси честно я хочу тока лежаааать, а тут монументы, поезда, мусеи, нафиг...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
зато как жизнь наладится, когда это фсё закончится))))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Вот я накаркала, температура, говорю, раз в меeeeeсяц у меня. Теперь она у меня по 3 дня после укола держится уже 2 или 3 недели подряд, причем не маленькая- 38 и выше. это очень выматывает. Сижу румяная как колобок от температуры, надутая от злости и костерю теру.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Интересно читать, что вы пишете. Рада за тех, кто уже начал лечение)) Я болею уже 25 лет, мне гепатит с занесли с плазмой в роддоме((( Чувствую себя хорошо, однако груз осознания, что я заражена, заставил задуматься о лечении. Решила насобирать денег и и лечиться в Европе (Италии). Но, чувствую, это будет не скоро - минимум года 2 еще ждать,, а хочется поскорее уже))) Как только начну лечение - заведу здесь топик))буду с вами делиться..а пока буду вас только читать)) успехов всем, кто сейчас лечится!
Ребят, я сегодня укол в ногу буду делать, на животе просто все синее и болит. Пару недель в ноги поколю. Колоть в переднюю часть бедра, не сбоку же, да? а кожу оттянуть нужно?
Мне рассказывали в четвертую верхнюю правую часть, как на попе. Оттягивать кожу, все правильно. Щас рисунок поищу
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
OlgaUA
Оленька, а если в вену попадешь? Я просто тоже сегодня в ногу планирую..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"