Crown писал(а): ↑21 окт 2018 17:21
Никакого насилия над личностью, как и принято в гейропах: привык бухать- не ограничивай себя, продолжай в том же духе )
Если бы люди не пили,не курили,не употребляли наркотики, на Планете Земля - места бы всем не хватило.
Если человек решил,с помощью пагубных пристрастий,протоптать себе дорожку к самозабвению - видимо он посчитал - что на этом свете он лишний.
Кер писал(а): ↑10 апр 2016 07:47
конечно можно. алкоголь никоим образом не взаимодействует с вирусом,как и наоборот
искал в нете почему алкоголь нельзя во время терапии-и вот что ==.. алкоголь в ацетальдегид превращается===он-(ацетальдегид) нейтрализует действие софосбувира..
qaqdela писал(а): ↑21 сен 2018 08:13
я вот знаете что думаю, взять уже отпуск и поехать дней на 10 в лечебный санаторий с комплексом процедур, направленных на оздоровление печени и желчного, думаете есть в этом смысл?
Почитайте еще в инете о пользе овса как превосходная очистка печени!!!
Санаторий самое то
Читала что умудряются выпить,но думаю это дело каждого,нагрузка лишняя на печень. Пить и так вредно,а после лечения страшно,а в друг геп не дремлет. Подожду что вам ответят,интересно
Дмиртий писал(а): ↑24 ноя 2018 08:31
После 24 недельного курса дженериками, вирус нет. Три месяца пью таблы для лечения печени. Вопрос: можно ли алкоголь, как часто и в каком количестве?
на терапии лечат даже запойных алкоголиков. У моего друга тесть - ярчайший пример, надо сказать) сейчас думаю уже около 3 лет уво, анализы сдает регулярно, а бухать так и не бросил)
Я бы на вашем месте, с ф3, либо совсем не пил, либо хотя бы умеренно и не более 1 раза в неделю. по моему́ скромному мнению.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Да какой там запой, я уже около трёх лет не пью. Раз в месяц пиво, мне за глаза просто врач говорит что может вирус вернуться. Хотелось бы узнать, что и вправду такое возможно
на терапии позволял себе 1-2 бут пива..в неделю.--когда уже не определялся вирус==через 3 недели..ацетальдегид--это ацетон--продукт распада алкоголя..еще феназепамом думал спасаться..оказывается и он тоже действие софосбувира уменьшает в разы...