Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 просто когда находишься в этой яме то пытаешься ухватиться уже за любые веревочки,лишь бы выбраться, Ирину ну Вы понимаете сами через это проходили.
ирина1962 писал(а):Я не сдавала ультру. И не считаю ее гарантией.
Даже если ультра действительно туфта, то хотя бы на моральном уровне будет приятней результаты смотреть)
Потому как, в Инвитро 60 МЕ/мл и ультра в КДЛ - стоят одинково, около 900 руб.
Последний раз редактировалось Тиаре 11 окт 2017 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Тиаре » 10 окт 2017 13:03 писал(а):Даже если ультра действительно туфта, то хотя бы на моральном уровне будет приятней результаты смотреть) Потому как, цена в Инвитро 60 МЕ/мл и ультра в КДЛ - стоят одинково, около 900 руб.
Прикольная мораль у новых поколений.
Стоимость отражает её полную "туфтовость"?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Позвонил в КДЛ, ПЦР 15 будет стоить 5180 рублей. А ПЦР 15 качество 495 рублей.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
D_e_N » 10 окт 2017 20:22 писал(а):
Я так понимаю возврат в основном происходит у трешников ?
У меня 1 генотип стоит не стоит заморачиватся с ультрой?
D_e_N
Возвраты чаще у трешников, а при первом генотипе - при ЦП (цирроз печени).
Но есть ещё такой фактор - неправильное определение генотипа.
4% бывает ошибок в этом процессе...
Хорошо, если чел идёт на универсальной схеме, которая бьёт все генотипы, а если выбрана иная схема, а генотип не перепроверен??
В этом случае я бы тоже ультрой не пренебрегала.
Синоптики погодного центра "Фобос" прогнозируют новую магнитную бурю. В ближайшие дни Земли достигнет новая порция солнечного ветра, что станет причиной очередной магнитной бури, которая ожидается 13–14 октября.
— При этом 11–12 октября, а также 15 октября магнитосфера Земли ожидается возмущённой, — сообщают синоптики.
Синоптики также предупреждают, что в эти дни возможны сбои в работе средств связи и различных электронных устройств, возрастает вероятность техногенных аварий и катастроф.
Негативно солнечный ветер может сказаться и на самочувствии людей, особенно метеочувствительных. Возможно появление головных болей, учащённого сердцебиения, бессонницы и перепадов давления.
На софоледе иногда медленнее падает вирусная нагрузка, поэтому на ультру я бы не сильно спешила - в недель шесть сдала.
Хотя и в 2 недели некоторые челы сдавали ультру и получали минус на софоледе.
Ну все-таки чувствителность в 15 ме/мл выше чем 60 ме/мл и вероятность определения вируса больше.
интересно, а кто определяет, с какого кол-ва МЕ-шек уже надо усиляться: с 16 на ультре или с 61 на обычном пцр?
вообще не понимаю, зачем гнаться за этими фантомными 45ме (разница между 60 и 15ме)...если вирус прорвется или вернется, то, сдав ультру или 60ме, все равно результат будет больше...намного больше - несколько степеней, а не несчастные единичные копии.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26