Эля,
А мне дг императрица 3 нравится. И на мне сидит хорошо.
Тут все очень индивидуально. Лайт блу женский нравился в 2000-х. Сейчас от него тошнит. Так- же как и от ив Сен Лоран, который выше Алена сравнила с Шанель и Диор. Саваж от Диор и Шанель блю неплохи. Но вот кипятком от них я не писала и не понимаю восторженных полуобмороков от них.
А ещё вспоминаю Nu от Сен Лоран. Я когда их услышала на ком-то, то думала что у меня случится оргазм. А когда нанесла на себя, то чуть не вырвало. Также случилось с мадмуазелью и шансем. Мадмуазель на мне хуже Красной Москвы.
С годами вкусы меняются. Так же как и ph кожи. С 16 до лет 23 моим базовым запахом был Дюна от Диор. И он был на мне прекрасен. Далее я перешла на Оргазм Живанши, 1881 от Черутти, на лето Давидов cool water и уже и не вспомню всего. Сейчас из этих запахов не нравится ничего. Согласна с Vera, очень чувствуется синтетика. Думаю раньше было ее поменьше и известные дома использовали натуральные масла. Сейчас все на потоке.
А ниша да.... Один Килиан чего стоит. Не говоря уже о других...
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
Всем привет. А я все-таки тут, хотя тема почти заброшенная.
Можете смеяться, получается, что я следую советам Эли, ну прямо точно исполняю ее наказы. Совсем недавно купила себе отливанты Форда и Килиана, это я к зиме готовлюсь. А Психоделическую любовь от Инитио оставила на потом.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус
Валюшка писал(а): ↑04 окт 2020 21:19
Совсем недавно купила себе отливанты Форда и Килиана, это я к зиме готовлюсь. А Психоделическую любовь от Инитио оставила на потом.
Молодец, Валюшка!
А у меня пока нет новых. Еще жива моя коллекция, и душУсь всё меньше. Из-за короны, работаю почти всё время из дома, а дома душиться не хочется, уже запахов от геля для душа, и лосьонов для тела оказывается достаточно, чтобы утолить потребность в свежих запахах.
Хотя интерес еще есть. Если встречались тебе новые достойные ароматы - рассказывай...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera,
Привет. Покупаю только то, что знаю, то есть не новинки. У нас то магазины закрыты, то поставок давно нет. Предлагают на распив очень дорогие и видимо очень чудесные ароматы, но без затеста брать не хочу. Цена даже за 10 мл бывает заоблачная.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус