Аня ,будеш в Громышевского узнай конкретно берут ли они в программу с Киевской области,и нужен ли им фибромакс или достаточно элостографии (фиброскан в Докторе Вера).А еще не мешало б номер телефона регистратуры если можно.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Аня ,будеш в Громышевского узнай конкретно берут ли они в программу с Киевской области,и нужен ли им фибромакс или достаточно элостографии (фиброскан в Докторе Вера).А еще не мешало б номер телефона регистратуры если можно.
tik писал(а):Анечка, привет! Как дела терапийные? Как настроение?
Привет! У нас мысли сходятся , я хотела тебе писать, а ты уже здесь . Нормалек. Терапиюсь , всем вирусам назло . А ты зачем удумала покупать ингибитор? У тебя ж падение нагрузки, хорошее. А тот анализ 100% ошибка. Быть такого не может, чтоб так туда-сюда менялась нагрузка.
Ань, я там у себя еще про аллели писала, потом вставлю в подпись(эх, придется ехать в лабу-доплачивать-сделали-таки интерлейкин ). А они - не очень... И Сергей Совок советует боц подключать. И то-осторожненько так советует-прикупить всего на 2 месяца боца. Какое там у меня падение! Я посчитала-в 33 раза за 10 недель! Короче пойду на тяжелую артиллерию! Сразу!
tik писал(а):Ань, я там у себя еще про аллели писала, потом вставлю в подпись(эх, придется ехать в лабу-доплачивать-сделали-таки интерлейкин ). А они - не очень... И Сергей Совок советует боц подключать. И то-осторожненько так советует-прикупить всего на 2 месяца боца. Какое там у меня падение! Я посчитала-в 33 раза за 10 недель! Короче пойду на тяжелую артиллерию! Сразу!
Дык в целых 33 раза! Это ж круто! Ты по деньгам то потянешь? Или всего 2 месяца на боцике будешь идти? Знаешь, ты правильно решила. Лучше его сразу грохнуть, не давать мутировать. А чего там с интерлейкином? Я смотрела у тебя, не вижу. А в лабе наверное испугались, что ты жаловаться будешь и таки решили сделать. Ты молодец . У меня никак не получится сейчас наскрести на полный курс. Так что пока двойная. А там и в отпуск схожу. и денег соберу, может
Буб
По деньгам укладываюсь по боцу на весь курс(32нед.). Но Совочек не велит закупать все. Наверное надо посмотреть, как будет действовать. У меня самая плохая аллель ТТ. (ну если моей крови хватило на Интерлейкин, если во Владике ни у кого не позаимствовали... )
У меня на данный момент отец в Киеве. У сестры(моей тетушки). Все хочет гражданство получить. Уехать с Камчатки и "на родине помереть". Не получается. Как там у вас обстановочка? Он чет и не звонит.
У меня на данный момент отец в Киеве. У сестры(моей тетушки). Все хочет гражданство получить. Уехать с Камчатки и "на родине помереть". Не получается. Как там у вас обстановочка? Он чет и не звонит.
Да спит наверное . Поздно уже. А я вот на Камчатку хочу . Давай с твоим папой меняться . А у нас обстановка как всегда революционная . Все приезжают поучаствовать .