Могучий русский

Ты сначала попробуй,malinka писал(а):Ксюх, мне кажется, что это уже не поможет((( Пора антибиотики пить. Я уже и флюдитек пила, и амброгексал и лазолван в сиропе. Хотя надо попробовать раствор. Он так и обзывается "раствор для приёма внутрь"? спасибо
Ага, дай думаю материализуюсь в лебледя, Лиску подразнюlisica писал(а):Блин,читаю и удивляюсь,как это оральное настроение![]()
Могучий русский,Кес вот это наверно ты в лебеде была и дразнилась,а я все наивная думала собаке внимание
Фигасе))) Поздравляю!!!!!! поляну гониKes писал(а): я сегодня очередное образование получила, точнее сертификат московского государственного университета технологий и управления имени Разумовского
Ок, завтра куплю)) спасибо.Kes писал(а):Ты сначала попробуй
А то)))lisica писал(а):Могучий русский
А то, обращайся)))malinka писал(а):Тем более юр. услуги. Скидки по блату будут?
Kes писал(а):реклама пошла...
окей)) Давай открывайтесь быстрее))))Kes писал(а):А то, обращайся)))
Удалённая работа. Сидишь дома и выполняешь работу, только на дому)) Ну всё, что я делаю в офисе, я спокойно могу дома делатьKes писал(а): а кто такой фрилансер?
Представляю как ты будешь выглядеть через полгодаmalinka писал(а):не надо вставать за 2 часа до работы, укладки/макияж тоже в топку, и из офисной одежды-домашний халат и тапки)) ляпота)))
Я конечно брею ноги, мажу на себя кучу сывороток,но макияж и укладка...только на выходmalinka писал(а):Девочки, ну чего вы? Всё равно, даже сидя дома, за собой ухаживаешь)) Вот ты, Ксю, в декрете перестала за собой следить? фигушки))