Костян блин, ну у тебя как в боевике

Ты сдай антитела на Д, и увидишь был ли он у тебя вообще когда либо , а то мож врачи набрехали тебе

Костя,антитела на D это BГD JgM и JgG ? Так они обзываются ? У меня тоже такой букет был как у KostyaN в 2001 году.Костян40 писал(а):сдай антитела на Д
Антитела держатся длительное время или даже остаются на всю жизнь? Это наверно как антитела на геп. С, hbcor total на геп.Б?!Костян40 писал(а):Ты сдай антитела на Д, и увидишь был ли он у тебя вообще когда либо
Вот эти anti-HDV total, это на ДKostyaN писал(а):Антитела держатся длительное время или даже остаются на всю жизнь? Это наверно как антитела на геп. С, hbcor total на геп.Б?!
Все-же написано это неспроста.rodon писал(а):В прошлом году у супруги (28 лет) обнаружили геп. Б.
Ребенок привитый при рождении (2009 г.).
21.11.2016г. сделал анализ anti-HBs. Показало 11,8 мМЕ/мл.
После этого решил на год отложить вопрос с прививкой.
Сейчас мучаюсь вопросом делать или нет.
easl
Ребенок получил все плановые туры вакцинации?
При рождении - да. Три штуки.
easl
Тогда ничего не требуется.
Спасибо.
Подскажите тогда про докторов, которые говорят, что при проживании с зараженным все же необходимо перепрививаться из-за уменьшения кол-ва антител со временем (указывают промежуток времени в 7 - 10 лет).
Это заблуждение?
Тогда почему заставляют регулярно прививаться от гепатита Б докторов?
easl
Я этого не говорил. Вопросы не ко мне.
Так привейтесь, это безболезненно, и на душе будет спокойнейВисимКА » 14 ноя 2017 08:55 писал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по гепатиту В. За месяц до терапии,у меня aHBs намеряли 45 мме/мл. Сразу после ПВТ их уже 0,20 мме/мл. Что это может означать ? В моем случае это плохо или хорошо ? Прививаться повторно мыслю после УВО 12 (если такое произойдет ). Спасибо.
Какой хороший ответ. А у меня после трех прививок всего 148Kika » 15 ноя 2017 21:30 писал(а):Провела ревакцинацию и сдала ровно через месяц, показало такое...