Смотри внимательней таблицу там их много не нагоняй себе и другим страху.

А я корову хочу.Aliana88 писал(а):я тоже честно говоря не хочу уже эти таблы кушать....я вообще алкоголя хочу уже в конце концов....нервы мотаю все капец как припить охота...и послать всех на фиг
Да, Серёж. Все сдала. Мочи аж две банки.Cerega писал(а):Оля что ты там дорогая всё сдала?
Ждем вестей с минусовыми УВО. Удачи.кукуня37 писал(а):Ну вот и финиш! Последняя таблеточка съедена! Всем добра и здоровья!
Нет, рекомендации ЕАСЛ не обновлялись. Ещё.. Тут просто в одной теме, товарищ, знающий такой, кидал информацию. Выдержки из доклада профессора блабла бла ( не помнюJulya87 писал(а):? Рекомендации обновили?
С приземлением!кукуня37 писал(а):Ну вот и финиш
Не один я сегодня финишнул,поздравляюкукуня37 писал(а):Ну вот и финиш! Последняя таблеточка съедена
Я вот ничего не пропускала и не в курсе про рекомендации про 16 недель....Просто кто то сказал что читал про то что 16 недель нужно...и все!!!!Julya87 писал(а):Так все же.. что делать то?? Я долго тут не была и многое видимо пропустила.. сейчас боюсь в дебрях не откапаю. Что за инфа на 16 недель?? Рекомендации обновили?? Помогите разобрсться?? Я только успокоилась!! То за эти рибы переживала.. а сейчас уже и 12 нед оказывается мало!!??![]()
![]()