Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Поздравляю с минусом немного АЧН низко для мужиков, а так все очень даже хорошо.
Для поднятия АЧН можно нуклеинат, но пока это не критично, т.к. формула
2.5*10*(1+31)= 800, корректируется при АЧН менее 750
Сергей, посоветуйте. Сегодня 8 недель терапии. Вот уже 3 дня тошнит после утрешнего приема пищи. Один раз рвало . Ноги в напряжении, как будто вены болят, и в руках слабость лильная, даже небольшой тремор мне кажется. Я вот думаю сходить завтра сдать все анализы кот. В 8 недель положены, ну на 6 дней раньше сдам. Не критично же?
По сииску анализов нужно сдать ттг ( ну щитовидка) могу ошибиться в написании. Этого анализа достаточно? Или нужно еще т3 и т4 ?
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Перед ПВТ сдал кровь на гормоны щетовидки Т-3, Т-4, анти-ТПО, ТSH. Инфекционист написала Т-3 св., Т-4 св. Я так понял, что не правильно сдал эти два гормона, что мне делать, надо заново сдавать или может эти подойдут. Просто мне надо с результатами к эндокринологу а к нему попасть очень сложно и не хотелось бы зря время терять и нервы тоже. Заранее благодарен.
Цитрусовые думаю пойдут. Даже их охота прям. .. нл я старалась их особо не употрблять. Вроде как читала что не желательно на тере их. завтра пойду сдам анализы. Посмотрим что там такое
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Сергей спасибо что подсказал. Просто ситуация в том что эти анализы готовы а здавать и ждать следующие нет времени так как еду на работу, а лечение хочу начать как можно раньше.
Сергей добрый день, viewtopic.php?f=26&t=6480&p=525464#p525464
Очередной вопрос - по результатам УЗИ, все очень не плохо (учитывая ПВТ ваще хорошо). По фиброэластографии жесть в 24кПа.
Чему-кому верить?
Sovok-59
Здравствуйте.Нужен совет.Хочу начать ПВТ. 1 генотип,гапатит С. .Вирусная зашкаливает.Три месяца кушала фосфоглив и толку нет.Доктор предложил тройную ПВТ на три месяца далее двойную три. По поводу тройной терапии:Инсива для нас очень дорого.Мы сможем оплатить только двойную ПВТ(пегасис+рибаверин) пока.Есть ли заменители Инсива или др.препарат не такой дорогой для тройной ПВТ .Может есть другие варианты ПВТ.Как быть?Начать ПВТ ли снижать вирусную??Прилагаю последние анализы.Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Sovok-59 писал(а):Татьяна ККК
57кг 1 генотип колоться до минуса каждый день -Вы можете не выдержать (кровь полетит) .
Попробуйте альгерон-80+рибавирин-800 до минуса + 4-8 недель, а далее лайфферон (альтевир) ч/з день и 800 рибов.
Мне кажется так будет лучше
Сергей, спасибо большое. я поняла так, мне нужно колоть альгерон один раз в неделю до минуса (доза 80)? Так? а вот с рибавирином не поняла, 800 это что такое? сколько таблеток в день сьедать? а затем через два месяца такого лечения колоть альтевир через день? а лечение сколько недель проводить?
Sovok-59
Сергей,приветствую Вас! Вот уже как неделю побаливает сердце,даже не болит,а просто как то ноет и тяжеловато с левой стороны-не постоянно,а когда поворачиваюсь,одеваю обувь,даже чувствуется напряжение в сердце при незначителных физических нагрузках. А так,постоянно-НЕТ,не болит. Что посоветуете?
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Совок выше спрашивала вас о лечении альтевиром, вы посоветовали альгерон до минуса, для меня это очень большая сумма. Может что то еще посоветуете. продублирую сообщение. мой вес 57, гепатит с,генотип 1. на два месяца могу в принципе найти день купив две упаковки альгерона по 4 шприца 200мкг/мл шприц 0,4 мл (80мкг) № 4. а дальше денег не будет. что можете посоветовать.