Аня иди прогуляйся лови гемоглобин хотя у тебя он и так нормальный а кошака не бери пусть дома сидитИдущая вперед писал(а):У меня сегодня выходной день! Какое счастье. Думала к морю пойти, но ветер норд-ост сегодня задувает очень сильный

Аня иди прогуляйся лови гемоглобин хотя у тебя он и так нормальный а кошака не бери пусть дома сидитИдущая вперед писал(а):У меня сегодня выходной день! Какое счастье. Думала к морю пойти, но ветер норд-ост сегодня задувает очень сильный
да всё лучше и лучше Анют, тттriverain писал(а):
Валера, спасибо вам! Так приятно, когда о тебе беспокоятся.... Я уже и забыла, как это бываетSens31 писал(а):Аня иди прогуляйся лови гемоглобин хотя у тебя он и так нормальный а кошака не бери пусть дома сидитИдущая вперед писал(а):У меня сегодня выходной день! Какое счастье. Думала к морю пойти, но ветер норд-ост сегодня задувает очень сильныйС Пашей контролируем тебя особо не пропадай волноваться начинаем
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с 15 уколом!!! Даже не верится когда то и у меня 15 был время летит быстро.Идущая вперед писал(а):А вчера я уже 15ый уколола. Время идет потихоньку.....
Анют, старт на альгероне 120, в плане лечения из инфекционки пегасис, но его пока нет, поликлиника сделала заказ в аптекоуправление, аукцион ближайший 10 февраля, надеюсь срастется... рибы закуплены, 4 альгерона в холодильнике.чем стартовать думаешь?
Какие препараты выбрал?
от Розарио Агро ещё никто не уходил ©контролируем тебя особо не пропадай волноваться начинаем
Валера, издеваешься?Sens31 писал(а):Поздравляю с 15 уколом!!! Даже не верится когда то и у меня 15 был время летит быстро.Идущая вперед писал(а):А вчера я уже 15ый уколола. Время идет потихоньку.....
Паша, очень рада за тебя, что ты уже определился с лечением.riverain писал(а): Анют, старт на альгероне 120, в плане лечения из инфекционки пегасис, но его пока нет, поликлиника сделала заказ в аптекоуправление, аукцион ближайший 10 февраля, надеюсь срастется... рибы закуплены, 4 альгерона в холодильнике.
Приветик, Иришечка!Иришка1982 писал(а):Анютка, привет! Держись! Может твое самочувствие связано с выходом на работу! Нагрузка на организм увеличилась! А я таблетку рибов добавила, гемоглобин у меня высокИ! Вот и жду с нетерпением четверга, анализы сдать, результат посмотреть.
А я меня волосы выпадать началиИришка1982 писал(а):А у меня шоколадоголизм!побочки видимо такие у нас
Нет Анют) чем дальше в лес, тем ближе вылезЧем дальше в лес, тем толще партизаны?
Привет, Ира! В этом случае работа-волк!irena писал(а):Идущая вперед
Привет! Волосы то фигня, главное вирус выгнать. И главное- побереги себя! Выходные нужны для передышки, побездельничать, поваляться - кино посмотретьРабота не волк, а силы надо беречь!
Мне понравилось! В лес-вылез.riverain писал(а):Нет Анют) чем дальше в лес, тем ближе вылезЧем дальше в лес, тем толще партизаны?![]()
Просто организм подустал, больше сна, отдыха, свежего воздуха...
Держись там Анют