Про мужчин. Читать можно всем.

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Ribka

Re: Про мужчин. Читать можно всем.

Сообщение Ribka »

Росич писал(а):никакой функции уже не выполняет
это твоё субъективное мнение, основанное на том, что тебе лично не нравятся волосы в ЭТИХ местах)
Последний раз редактировалось Ribka 29 май 2017 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Нюша

Сообщение Нюша »

Росич » 29 май 2017 14:04 писал(а):Атавизм имеет множество толкований в разных источниках. В данном контексте имеется ввиду – возникающие у человека признаки, что свойственны его дальним предкам. Когда естественна была густая растительность по всему телу. Для современного человека такой покров и есть атавизм,поскольку никакой функции уже не выполняет.
Так вроде всё время речь шла о подмышках и интимных трусячих местах в постах выше?
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

Нюша,так это остатки былой роскоши)
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич
Мистер Идеальные формы

Сообщение Росич »

Ribka » 29 май 2017 17:12 писал(а):
Росич писал(а):никакой функции уже не выполняет
это твоё субъективное мнение.
Само собой. Без претензий на истину в последней инстанции. Всё что я пишу является сугубо моим мнением.
Ribka

Сообщение Ribka »

Росич писал(а):так это остатки былой роскоши)
и появляются именно в начале созревания? хвост же не начинает расти.
Короче, ты путаешь внешнюю сторону и научную
Согласна, что
smilla » 29 май 2017 01:46 писал(а):Ribka
У женщин -помогает сохранить здоровую микрофлору. У мужчин - чтобы предотвращать трение и раздражение
Росич
Мистер Идеальные формы

Сообщение Росич »

Копчик,Рыбка,это ничто иное как наш рудиментарный хвост.
Ribka

Сообщение Ribka »

Росич » 29 май 2017 14:35 писал(а):Копчик,Рыбка,это ничто иное как наш рудиментарный хвост.
теперь у нас просто позвоночник, а лишнее отвалилось и больше не растёт( если вырастет- будет атавизм), а растительность зачем-то осталась... значит, для чего-то она нужна.
Нюша

Сообщение Нюша »

Есть некоторая разность..

Атавизм – признак, некогда присущий эволюционным предшественникам человека или животных, но в настоящее время не являющийся нормой.

Рудимент – орган, который когда-то был полноценно развит и жизненно необходим для особи, но теперь его функция утрачена, ослаблена или изменена.

В чем разница между атавизмом и рудиментом кроме сказанного? В том, что, по мнению исследователей, некоторые рудименты все-таки выполняют определенные функции, пусть и несколько отличные от изначальных. Атавизмы же не приносят никакой пользы. Напротив, среди них есть такие, которые нарушают жизнедеятельность организма и угрожают здоровью.
http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-atavizm-ot-rudimenta/

Речь шла о подмышках и труселях)
Например.. Клещ там какой-то залез или змея маленькая :trollface: им сложнее будет кусить за какойт ценный орган, пробираясь через волосяхи. Это и есть пример защитной функции. Ну с терморегуляцией примеры вообще не нужны, считаю, и так понятно.
А, если в какой-то момент ресницы станут не в тренде? Назовём их атавизмом и повыдираем типа не нужны. А они ващет глаза защищают от попадания всякой грязи.
Вопщем, есть личные предпочтения, а есть генетика и нормальное половое созревание и его признаки.
Росич
Мистер Идеальные формы

Сообщение Росич »

Ribka » 29 май 2017 17:38 писал(а):
Росич » 29 май 2017 14:35 писал(а):Копчик,Рыбка,это ничто иное как наш рудиментарный хвост.
теперь у нас просто позвоночник, а лишнее отвалилось и больше не растёт( если вырастет- будет атавизм), а растительность зачем-то осталась... значит, для чего-то она нужна.
Но сбривая ее в течении всей жизни мы никак не влияем ни на здоровье,ни на качество жизни,ни на её продолжительность. Значить анахронизм )
Ribka

Сообщение Ribka »

Росич писал(а): всей жизни мы никак не влияем ни на здоровье
это большой вопрос, в том то и дело. сейчас среди девочек много бесплодия. а бесплодие-это перенесённые инфекции.
malekula man

Сообщение malekula man »

Росич
У тебя Дарвинов в роду точно не было? :t:
Росич
Мистер Идеальные формы

Сообщение Росич »

malekula man,к стыду своему,плохо знаю генеалогическое древо,только до третьего колена.
malekula man

Сообщение malekula man »

Росич
Тушé, мой друг, тушé ... :s:
Alexandro
Мистер знойное лето 2012
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Alexandro »

Начнём по порядку :trollface:
Издревле растительность на теле человека была предназначена для защиты от солнечных лучей,холода,защиты от порезов,царапин и укусов насекомых.По мере того как человеческий вид эволюционировал и учился добывать и сохранять огонь,строить себе жилища,шить одежду и обувь,необходимость в такой природной защите постепенно начала снижаться и на генетическом уровне на протяжении длительного отрезка времени начали происходить изменения в густоте растительности и площади произрастания.На данный момент практически вся растительность на теле человека не носит какой-либо защитной функции и осталась лишь в тех местах где теплоотдача наиболее высока:голова и особенно её затылочная часть,подмышки и паховая область,за исключение людей у которых лохматость повышена на генетическом уровне или из за повышенного содержания андрогенов.На счёт практической пользы мы надеюсь разобрались.
Теперь давайте попробуем разобраться в негативных моментах наличия растительности.В тех местах где происходит наибольшая теплоотдача соответственно происходит наибольшее потовыделение.Сам по себе пот не имеет запаха(разве что на уровне феромонов),но является благоприятной средой для развития всевозможных микроаргонизмов,микробов,бактерий жизнедеятельность которых и даёт неприятный запах.Наличие волос в таких местах позволяет поддерживать более высокую температуру и удерживать влагу и делает неэффективным применение всевозможных антиперспирантов.Это относится не только к области подмышек,но и к области паха.Надеюсь что не будет сомнений на тот счёт, что в области паха и области подмышек происходят одинаковые с точки зрения потоотделения и размножения бактерий биохимические процессы?
Теперь с эстетической точки зрения.Если человек следит за своей внешностью и гигиеной он наиболее приятен к восприятию нежели человек неопрятный и имеющий неухоженный внешний вид.Надеюсь на это счёт возражений тоже не будет?Так вот если мы говорим о личной гигиене и уходе за собой,лично я подразумеваю под этим некий ежедневный(или с другой переодичностью) комплекс мероприятий,таких как:чистка зубов,банные процедуры,удаление лишней растительности(или придание ей необходимой формы),стрижка ногтей и т.д.Так вот мне не понятно отношение некоторых женщин к этим мероприятиям как к не комплексным.Например:волосы покрасила,прическу сделала.,брови выщипала,косметические процедуры,а подмышки и ноги брить не буду,все равно я в штанах а секс не планировался.Или ноги побрила,подмышки побрила чтобы бактерии не размножались и не пахло,,а письку не буду,патамушта там цветет райский сад,воздух озонирует и происходят какие-то дико полезные для письки процессы :trollface:
Или мужики:прическу навел,зубы почистил,морду побрил,ногти на руках постриг,а на ногах нафиг нужно.Или морду побрил а под мышками кубло вонючие где даже марсиане не выживут,а в паховой области воронье гнездо,что ниодной приличной девушке нельзя предложить сделать минет. :trollface:
Что касается сексуальной привлекательности.Тут конечно вопрос личных предпочтений и извращений.Лично я в этом плане разделяю точку зрения Росича.Если-бы предположим я начал встречаться с девушкой,у нас дошло дело до интимных отношений и в процессе получилось так что девушка оказалась хиппи,я конечно же продолжил начатое но только потому чтобы не обидеть её,но потом я бы акцентировал её внимание на этом вопросе и если-бы последовал категорический отказ принять постриг,я бы пожал ей её мужественную руку,на прощание.
Последний раз редактировалось Alexandro 29 май 2017 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Alexandro » 29 май 2017 15:22 писал(а): и в процессе получилось так что девушка оказалась хиппи
Это называется РЕТРО. :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ответить