alexsandralexsandr писал(а):Всем привет!я тут новенький,сегодня начал пвт,буду к вам обращаться если будут вопросы.Мне надо в таблице что заполнять?
привет!Заполняй все графы.С почином!

alexsandralexsandr писал(а):Всем привет!я тут новенький,сегодня начал пвт,буду к вам обращаться если будут вопросы.Мне надо в таблице что заполнять?
приветalexsandr писал(а):Всем привет!я тут новенький,сегодня начал пвт,буду к вам обращаться если будут вопросы.Мне надо в таблице что заполнять?
СпасибоCreator писал(а):Бархат я завтракаю кашей молочной и сразу запиваю таблеткой! К соф лед не слышал о противопоказаниях в еде! Только выше обсуждали, что с желтками куриными не лазя совмещать леки!
Я так понимаю, что более менее точные показания только биопсия даёт. А так, главное, чтобы Ф4 не было (плюс ориентироваться на данные узи, анализов по признакам цирроза). У меня вообще фиброскан фиговенько вышел (12 валидных измерений из 46) и написали, что мешает строение ПЖК (жир, в общем на животеБархат писал(а):А и еще вопрос - может плохой аппарат эластометрии сильно исказить данные ?
Например мне показал ф-0, а на самом деле быть ф-2?
Биопсия тоже может быть взята из более пораженного участка или менее пораженного. Так что тоже как повезёт. Точные показания может только вскрытие датьледяной дождь писал(а): Я так понимаю, что более менее точные показания только биопсия даёт.
Знаю..это мечтыРоза писал(а):Вино нельзя наверно даже с F0Laro4ka писал(а):Ага- ага, и винца красненького бокальчик......Всему своё время под небесами..
Бархат, показатели тромбоцитов, падение их. Может кто ещё подскажет, какие анализы характерны для цирооза А что Вам с нулевым фиброзом париться?Бархат писал(а):а какие анализы характерны для цирроза?
"ледяной дождь", а что обозначает:Valid и Invalid Sakccess rate? IQR(kpa) Просветите. ВАм сделали 46 замеров, так много, информативно выходит. Мне на "Садовой" делали 18 зам.ледяной дождь писал(а): меня вообще фиброскан фиговенько вышел (12 валидных измерений из 46) и написали, что мешает строение ПЖК (жир, в общем на животе ). Я с этим фибросканом в Тареевку быстрей побежала на консультацию, хотела переделать, там посмотрели на меня, на узи, на анализы и сказали н
А кофе с молоком это жирно?Бархат писал(а):А кто какой отрыв делает между завтраком и ингибиторами?
Я пью рано утром, поэтому быстро съедаю что - то (банан или бутер) и выпиваю таблетку.
Полноценно завтракаю уже позже.
Читала что Дак не любит жирное.
А к соф+лед есть особенности?
Лечиться по новой, добавить к соф + дак рибы и увеличить продолжительность лечения, ну и думаю пересмотреть свое предыдущее лечение, где была допущена ошибка или не соблюдение режима терапии.Yarmik писал(а):Ребята, а если после теры через месяц или побольше будет возврат?
Что тогда делать дальше?
Евгений, с радостным событиемEvgenii87 писал(а):2 недели (-) с чуйкой 60Ме в Инвитро