Не пойду я больше ничего читатьMurgatroid писал(а):Единичники, кто на соф-лед, всем дрожать :)))

И ещё я почему думаю про самозаражение, хоть и писали что это практически невозможно , но.. если другие могут -почему сам от своего не можешь

Не пойду я больше ничего читатьMurgatroid писал(а):Единичники, кто на соф-лед, всем дрожать :)))
Сеть лабораторий КДЛ.МихМих писал(а):В Москве где можно сдать ультра ПЦР?
Лёш, после ультра- минуса, можно теперь сдавать ПЦР только для получения УВО ( после терапии).Лебедь писал(а): просто разрабатываю план Б, как обычно. Готовлюсь к нештатной ситуации, так сказать.
Потому что, ты в это время принимаешь таблы. И, даже если, вирус попал в организм по новой, то таблы справятся. Тут не тот смысл "сам от своего". Можно ( но, не нужно) и у стоматолога подхватить "чужого". И, если идёшь на универсальной схеме, таблы справятся и с ним. Поэтому и говорим: лечите зубы до или во время терапии. После терапии, конечно, тоже лечите, если понадобится. Но бойтесь...-Крaсотка- писал(а): думаю про самозаражение, хоть и писали что это практически невозможно , но.. если другие могут -почему сам от своего не можешь
Вирус гепатита С "живет" во внешней среде до 4 суток.Murgatroid писал(а): сколько вирь гепса живет во внешней среде
Это надо сильно так свою щётку любитьMurgatroid писал(а):Я зубную щетку стал кипятить раз в неделю и лезвия меняю после каждого бритья. А вообще интересно, сколько вирь гепса живет во внешней среде
Смотря в какой период- если под конец , то может недели/ две таблов и не хватить чтобы справиться с новым заражением, я об этомGoldfich писал(а):И, даже если, вирус попал в организм по новой, то таблы справятся. Тут
Ну да,я так и подумала, если ещё и электро- то там не напасёшься, я как в отеле одноразовой каждый деньMurgatroid писал(а):У меня щетка навороченная, японская. У нее сменные насадки, вот саму насадку и кипячу :))
Под конец терапии ты уже не можешь никого заразить, ни себя, ни окружающих. Вируса или совсем нет, или мизерное количество.-Крaсотка- писал(а):Смотря в какой период- если под конец ,
Пусть так и будет, я только за, но щётки уже закупленыGoldfich писал(а): Вируса или совсем нет