а что ты мне вконтакте ответила...Александрина писал(а):Вот только не знаю почему..

а что ты мне вконтакте ответила...Александрина писал(а):Вот только не знаю почему..
это можно по-разному понять. если ты имеешь в виду социальную сеть в контакте то меня там нетГеоргий76 писал(а): вконтакте
прости меня пожалуиста))Александрина писал(а):это можно по-разному понять. если ты имеешь в виду социальную сеть в контакте то меня там нет Вообще. жор. я тебе ничего плохого никогда не желала, но раз ты пожелал. отклоняюсь из твоей темы
НЕЕЕЕ, меня нет вконтакте, ты ж можешь и по фото сверить я ж есть на форуме..Георгий76 писал(а):Я думал это ты мне только что вконтакте писала с Екатеринбурга александра...
я обиды быстро забываю да и не было их. подумаешь ошибся. с кем не бывает..Георгий76 писал(а):Извини если я тебя обидел...
Еще раз извини меня))Александрина писал(а):я обиды быстро забываю да и не было их. подумаешь ошибся. с кем не бывает..
поведай свои мысли по этому поводу поподробнееГеоргий76 писал(а):я возможно продлю...
Сереж, сказать, что засмущал, значит ниче не сказать.. прям уж добрейшая, я ж тоже обидеть могу. особенно, если наших обижают.. Но, что касается Георгия. ку меня всегда к нему было какое то особенное чувство.. Тема его меня как то по особому задела:flow:Серега писал(а):наша Саша просто не может плохого слова сказать и тем более обидеть... не из той она категории людей... добрейший человек
Спасибо))Александрина писал(а):нему было какое то особенное чувство.. Тема его меня как то по особому задела:flow:
еще хочу сдругими врачами посоветоваться))Серега писал(а):поведай свои мысли по этому поводу поподробнее
не верю)))Александрина писал(а):Сереж, сказать, что засмущал, значит ниче не сказать.. прям уж добрейшая, я ж тоже обидеть могу. особенно, если наших обижают..
Жорж тоже хороший чел, а значит его тема всегда будет притягиватьАлександрина писал(а):Но, что касается Георгия. ку меня всегда к нему было какое то особенное чувство.. Тема его меня как то по особому задела
я слежу за твоими изменениями и мыслями...Георгий76 писал(а):еще хочу сдругими врачами посоветоваться))
Спасибо Серега))Серега писал(а):Жорж тоже хороший чел, а значит его тема всегда будет притягивать
Обязательно сообщу))Серега писал(а):как только что нового узнаешь от врачей и бывалых или решишь что-то сам, то сообщи здесь... мне интересно это твое решение по срокам
дайте ссылку то))Александрина писал(а):по фото сверить я ж есть на форуме..
ну вот, почти юбилей)))Георгий76 писал(а):20 пошел...