Терапия по Шымкентски
- amanik
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
ты стоматологу на всякий случай скажи что у тя гепс , а то знаю я наших врачей могут и не продезинфекцировать инструменты после тебя , мало ли детки тоже зубы лечят .
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
а будет ли после такой новости этот стоматолог вообще лечить у него зубы?amanik писал(а):ты стоматологу на всякий случай скажи что у тя гепс , а то знаю я наших врачей могут и не продезинфекцировать инструменты после тебя
а то может лучше сообщить о гепСе после процедуры?
Последний раз редактировалось Серега 23 июл 2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Да, ребята, вот ситуевина.Серега писал(а):а будет ли после такой новости этот стоматолог вообще лечить у нее зубы?amanik писал(а):ты стоматологу на всякий случай скажи что у тя гепс , а то знаю я наших врачей могут и не продезинфекцировать инструменты после тебя
а то может лучше сообщить о гепСе после процедуры?

Наверное, после можно сообщить, хотя они должны и без сообщений все хорошо дезинфецировать.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
А не получится то у меня сосед сейчас в джамбуле живет. Кузнец. Он тебе просто пальчиками зуб вытащит.Пчёлка писал(а):не трусь Дес, вылечат тебе зубик как ребенку, не больно, аккуратненько, не переживайи завтра не пропадай, как зуб полечишь, сообщи, будем ждать

я иду туда, где детям лечат только по двум причинам. это гос. больница, и к стерилизации там относятся не как попало. а всяким "стомам" бывает света жалко, чтобы нормально простерилизовать. и вторая, это то, что там я уже говорил, что у меня гепС ,и боюсь что снова занесут. мне зам. глав. врача сказала, вон аппарат, что стерилизует - можете сами присутствовать. и там-же продают разовые инструменты, такие-же как в "стомах" но в 3 раза дешевле.
если стерилизовать инструменты как положено - ничего не занесут. а если как попало, или экономно, или вообще не стерилизовать, или после кого-то...ну, тогда как повезет.
я бы вообще в самой инфекционной больнице зуб вылечил, где уколы делаю. там есть стоматолог, и там уж точно знают, как стерилизовать. но он в отпуске сейчас...
поэтому поеду, там где детям. детям там бесплатно, в одном корпусе делают. и там-же от них есть платно, где взрослым делают. вот туда и поеду сейчас.
совок, кузнецов своих хватает, но думаю, не дойдет до этого.
и потом, твой кузнец, он в челябинске зубы вытаскивал, а в чимкенте зубы другие у людей.
в три ряда. как у акулы
знакомому зуб выдергивали. дернули. остался корень. так ему зубилом минут 10 его выбивали. потом еще осколки на след. день выковыривали...
щас поем...а как поеду, даже незнаю..
страшно че-то..
если стерилизовать инструменты как положено - ничего не занесут. а если как попало, или экономно, или вообще не стерилизовать, или после кого-то...ну, тогда как повезет.
я бы вообще в самой инфекционной больнице зуб вылечил, где уколы делаю. там есть стоматолог, и там уж точно знают, как стерилизовать. но он в отпуске сейчас...
поэтому поеду, там где детям. детям там бесплатно, в одном корпусе делают. и там-же от них есть платно, где взрослым делают. вот туда и поеду сейчас.
совок, кузнецов своих хватает, но думаю, не дойдет до этого.
и потом, твой кузнец, он в челябинске зубы вытаскивал, а в чимкенте зубы другие у людей.
в три ряда. как у акулы

знакомому зуб выдергивали. дернули. остался корень. так ему зубилом минут 10 его выбивали. потом еще осколки на след. день выковыривали...
щас поем...а как поеду, даже незнаю..

страшно че-то..

- незаяц
- Бывалый
Да не боись ты,чтоб под зубило попасть ,надо сильно постараться,И не забывай ,что в госахстом,такой наплыв,что там практика оч большая,и спецы на самом деле там не иплохие,ты чё,всё ништяк будет,в первый раз чё ли ты?
Просто настройся -всё хорошо,всё хорошо........ну типа Кашпировский 

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Vera
- Бывалый
С зубилом, ты наверное погорячился. Надрез в десне делают, и достают.des писал(а): знакомому зуб выдергивали. дернули. остался корень. так ему зубилом минут 10 его выбивали. потом еще осколки на след. день выковыривали...

Ну вот, узнаю старого деса.)))а как поеду, даже незнаю..![]()
![]()
страшно че-то..
Я по себе знаю, что страх ожидания хуже, чем сама процедура. Сама такая, поэтому, когда меня что - то беспокоит, то стараюсь сразу избавиться от проблемы.

Зубы, такая вещь, к ним надо с уважением.
Не дрейфь, тебе наверное уже все сделали.

И ты быстро в себя придешь!

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Пчёлка
- Бывалый
Дес, ну что? как твои зубки 

Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Vera
- Бывалый
Ну что, братюня, смотрю танцуешь опять, все ок? 

да че-то я туда приехал... понюхал тот запах зубной издалека. и мне плохо стало..
так и ходил вокруг больницы, как отот кот вокруг сметаны.
потом все-же зашел. мне дохтор говорит - или сегодня в 16,00 приходи, или завтра к 9.
седня я туда уже не доеду, бо жара на улице страшная . а завтра 8,30 постараюсь там быть.
жару такую 40, 45 - я давно привык, и могу гулять по ней, как теплым майским вечером.
но вот в сочетании с пегинтроном, копегусом - это ад...

так и ходил вокруг больницы, как отот кот вокруг сметаны.
потом все-же зашел. мне дохтор говорит - или сегодня в 16,00 приходи, или завтра к 9.
седня я туда уже не доеду, бо жара на улице страшная . а завтра 8,30 постараюсь там быть.
жару такую 40, 45 - я давно привык, и могу гулять по ней, как теплым майским вечером.
но вот в сочетании с пегинтроном, копегусом - это ад...
- Vera
- Бывалый
des писал(а):да че-то я туда приехал... понюхал тот запах зубной издалека. и мне плохо стало..![]()
так и ходил вокруг больницы
седня я туда уже не доеду, бо жара на улице страшная . а завтра 8,30 постараюсь там быть..

Завтра, твой последний срок!

я с обеда, как от зубного приехал, кино смотрел "белое солнце пустыни"...
вот там товарищ сухов по степям ходил. ему наверное проще было. он там с верищагиным даже самогонку пил при такой жаре. а все почему? потому что он ходил по степям не под воздействием пегинтрона и копегуса...
и то ему жарко было. как я его теперь понимаю...
вот там товарищ сухов по степям ходил. ему наверное проще было. он там с верищагиным даже самогонку пил при такой жаре. а все почему? потому что он ходил по степям не под воздействием пегинтрона и копегуса...
и то ему жарко было. как я его теперь понимаю...

- Vera
- Бывалый
Ну, ты не отмазывайся, у Сухова совсем другая миссия была.des писал(а): и то ему жарко было. как я его теперь понимаю...

у нас в аптеках только интерферон есть - капли в нос.
если в аптеке слово пегинтрон скажешь, подумают, что материшься...
может в алмате есть в аптеках, этого не знаю. но читал, что там пегинтрон, рибавирин по аптекам есть. в больнице, где я лечусь вроде есть. мед. сестры между собой разговаривали, что кому-то назначено. но сам не видел. и людьми, кому назначен - тоже не общался...
съездил я седня к зубному
сижу щас довольный, пол головы, щека, язык - ниче не чувствую. за то щастья столько...
в общем, сначала поехал в ту больницу, где вчера был. ну, там где детей лечат. и есть платное отделение для взрослых. захожу как вчера в кабинет, а у него как со вчерашнего дня инструменты валялись на столе, так и лежат. нормально. пробирки эти, ну как после трудовой недели...
говорит мне - садитесь. я ему, братан, ты погоди, я покурю пойду, а то че-то нервничаю... вышел на улицу, начал у мед. сестры спрашивать, что мол, и как у них это все... оказывается, то, что оно у них платное - это тоже самое, как и на 1вых этажах, во всяких "стомах". и когда бы там стерильность была, если я приехал туда одновременно с врачом, и при мне никаких инструментов не заносили...
сбежал я оттуда. в "элитстом" - цена на пломбу такая-же. но там хоть все заведение этим занимается. там мне врач говорит, что на 10 у нее уже прием есть. но пока есть время, сделаем тебе. все будет стоить 5,000 - 35$ (а той, что был 5,500 - 40$ ) . я говорю, - делай. а не больно? она смеется, таким как ты, мы вобще безболезненно делаем, а то еще руку откусишь...
уколола укол, начала сверлить. я говорю, - болит. она еще укол - прям в нерв. спрашивает - болит? я говорю, не уже даже откусить чето могу...
и всю процедуру мне сказки какие-то рассказывает. права ей менять надо было. а у меня рот занят, я толком ничего сказать не могу...
потом пломбу мне поставила, светила прибором каким-то. а потом я на время смотрю, 10,30. а я копегус в 10,00 пью. я говорю, воды дайте, мне таблетки запить надо. она налила в стакан разовый, что в кресле. я достаю, запиваю. она спрашивает - гепатит? я говорю, ага - Ц. лечусь сейчас. она спрашивает, а Б нету? я говорю - Б я на ногах перенес. им можете заражать
антитела остались....
ох мы тут разговорились... дефка молодая, 27 лет. но дело свое знает...
она от Ц тоже лечилась, тоже 3 генотип. лечилась роафероном (вроде так сказала) в 2007 году, за свой счет, в москве заказывали.
а Б у ее брата, мучается уже лет 7. я ей рассказал, про то, что теперь бесплатно лечат. объяснил все. потом еще знакомому позвонил, он ей замену прав организовал, за копейки. замена 1,200тг стоит. 7$ всего. а ей через знакомых, по свойски за 15,000тг - 100$ хотели сделать... я ей говорю, я тебе за эти деньги новые куплю. телефонами обменялись. без визиток там всяких...
сказала, в любое время приезжай, я тут до 16,00. и дома у меня тоже кресло есть... минут 40 с ней разговаривали душевно обо всем подряд..
а потом сама повела меня туда, где стерилизуют. все по высшему классу, на каждого пациента отдельная коробка с инструментами...
короче, на "ты" стали сразу..
ну а че? я поговорить любитель, ей интересно, мне ее интересно послушать...
попрощались, сказала - приезжай, а тут скучно бывает. заодно и зубы посмотрю.
я говорю, терапию закончу, там не только заеду... немножко поужинаем, у тя вон через дорогу "мимино" кабак, моего знакомого...
в общем - все хорошо...
если в аптеке слово пегинтрон скажешь, подумают, что материшься...

может в алмате есть в аптеках, этого не знаю. но читал, что там пегинтрон, рибавирин по аптекам есть. в больнице, где я лечусь вроде есть. мед. сестры между собой разговаривали, что кому-то назначено. но сам не видел. и людьми, кому назначен - тоже не общался...
съездил я седня к зубному

в общем, сначала поехал в ту больницу, где вчера был. ну, там где детей лечат. и есть платное отделение для взрослых. захожу как вчера в кабинет, а у него как со вчерашнего дня инструменты валялись на столе, так и лежат. нормально. пробирки эти, ну как после трудовой недели...
говорит мне - садитесь. я ему, братан, ты погоди, я покурю пойду, а то че-то нервничаю... вышел на улицу, начал у мед. сестры спрашивать, что мол, и как у них это все... оказывается, то, что оно у них платное - это тоже самое, как и на 1вых этажах, во всяких "стомах". и когда бы там стерильность была, если я приехал туда одновременно с врачом, и при мне никаких инструментов не заносили...
сбежал я оттуда. в "элитстом" - цена на пломбу такая-же. но там хоть все заведение этим занимается. там мне врач говорит, что на 10 у нее уже прием есть. но пока есть время, сделаем тебе. все будет стоить 5,000 - 35$ (а той, что был 5,500 - 40$ ) . я говорю, - делай. а не больно? она смеется, таким как ты, мы вобще безболезненно делаем, а то еще руку откусишь...

уколола укол, начала сверлить. я говорю, - болит. она еще укол - прям в нерв. спрашивает - болит? я говорю, не уже даже откусить чето могу...
и всю процедуру мне сказки какие-то рассказывает. права ей менять надо было. а у меня рот занят, я толком ничего сказать не могу...
потом пломбу мне поставила, светила прибором каким-то. а потом я на время смотрю, 10,30. а я копегус в 10,00 пью. я говорю, воды дайте, мне таблетки запить надо. она налила в стакан разовый, что в кресле. я достаю, запиваю. она спрашивает - гепатит? я говорю, ага - Ц. лечусь сейчас. она спрашивает, а Б нету? я говорю - Б я на ногах перенес. им можете заражать

ох мы тут разговорились... дефка молодая, 27 лет. но дело свое знает...
она от Ц тоже лечилась, тоже 3 генотип. лечилась роафероном (вроде так сказала) в 2007 году, за свой счет, в москве заказывали.
а Б у ее брата, мучается уже лет 7. я ей рассказал, про то, что теперь бесплатно лечат. объяснил все. потом еще знакомому позвонил, он ей замену прав организовал, за копейки. замена 1,200тг стоит. 7$ всего. а ей через знакомых, по свойски за 15,000тг - 100$ хотели сделать... я ей говорю, я тебе за эти деньги новые куплю. телефонами обменялись. без визиток там всяких...
сказала, в любое время приезжай, я тут до 16,00. и дома у меня тоже кресло есть... минут 40 с ней разговаривали душевно обо всем подряд..
а потом сама повела меня туда, где стерилизуют. все по высшему классу, на каждого пациента отдельная коробка с инструментами...
короче, на "ты" стали сразу..
ну а че? я поговорить любитель, ей интересно, мне ее интересно послушать...

попрощались, сказала - приезжай, а тут скучно бывает. заодно и зубы посмотрю.
я говорю, терапию закончу, там не только заеду... немножко поужинаем, у тя вон через дорогу "мимино" кабак, моего знакомого...
в общем - все хорошо...