Ну начинается...Мы простим,печенюшка-нет...

Всерьез займись дыхательной гимнастикой.Подумала-вдохнула,выдохнула-выругалась...И...раз,и...два...

Ох, Валера, мне так сложно писать всякие бумажки, а потом на каждую бумажку ещё две и так до бесконечности (я думаю, что все заметили, что несмотря на то, что я директор школы, я абсолютно безграмотна)... и просто злюсь, злюсь,злюсь злюююююююююсь. Потому, что совершенно не понимаю, что они от меня хотят! Огромная пасть бюрократии хочет меня сожрать...valera писал(а):Всерьез займись дыхательной гимнастикой.Подумала-вдохнула,выдохнула-выругалась...И...раз,и...два..
рибы ей в зубы и интерфероном запитьЙоко писал(а): хочет меня сожрать.
этого и хотятЙоко писал(а):не понимаю, что они от меня хотят!
это наша система... гнилая...Йоко писал(а):Ох, Валера, мне так сложно писать всякие бумажки, а потом на каждую бумажку ещё две и так до бесконечности (я думаю, что все заметили, что несмотря на то, что я директор школы, я абсолютно безграмотна)... и просто злюсь, злюсь,злюсь злюююююююююсь. Потому, что совершенно не понимаю, что они от меня хотят! Огромная пасть бюрократии хочет меня сожрать...
То что не вкусная, я заметила, меня теперь даже комары не жрутvalera писал(а):Предупреждай эту пасть,что пока рибы не выйдут,ты не вкусная...
Маргаритушка, может и хотят, но я взяток принципиально не даю, мне как то стыдно отдавать детские деньги, людям за работу которую оно должны делать, я лучше зарплату побольше заплачу, педагогам, которые у меня работают на износ. Нет я конечно подарки разные ношу к праздникам, но только тем людям, которым хочу, которые действительно мне помогают!!!Margarita писал(а):рибы ей в зубы и интерфероном запить Светуля, может денег хотят
Конечно получится, я уже немного успокоилась, принимаю всё как испытание, перед началом учебного года, очень глобальное дело я задумала, видимо Господь посылает мне проверочки.... зато о тере и гепатите забыла совсем забыла!!!Шория писал(а):Всё у тебя получится потерпи немножко
Да что то творится с нашей системой... а может мне не верят, что я бизнесмен и в ообщем то довольно успешный, почти все деньги обратно в оборот пускаю на детей, или соц. программы... я прямо чувствую, как я их раздражаю.Серега писал(а):это наша система... гнилая...
респект тебеЙоко писал(а):А тут у них праздник был "Байрам", я им вкусняшек принесла разных к столу и премию небольшую выдала... Так вруг их бригадир расплакался... просто от нормального человеческого отношения...
пусть это будет для баланса и противовеса всему хорошему что у нас есть (есть же более ценные и близкие вещи и отношения)... исправить это практически не возможно, придется как-то подстраиваться... хотя иногда даже с такими мыслями возмущения не получается избежать...Йоко писал(а):До сих пор хожу у меня ком в горле, не понимаю, почему нам - людям так трудно относиться друг к другу по человечески...
Прикольно!Йоко писал(а):АААА ребята!!!! У меня потрясающая новость!!!!! Сынок зачислен в театральный институт!!!! На актёрский факультет!!!!