Я на работе теперь только вид делаю, что работаюЭлис писал(а): хорошо когда есть такая возможность, а тут нет сил, есть силы не волнует...встала и пошла....

Я на работе теперь только вид делаю, что работаюЭлис писал(а): хорошо когда есть такая возможность, а тут нет сил, есть силы не волнует...встала и пошла....
я тоже хотела написать. настроение такое жуть просто. про всех вас девчонки читаю,но ответить не могу.но каждую темку каждый день читаюМила-3 писал(а):иногда захожу на форум и только читаю
могу сказать из своего опытаМила-3 писал(а):закарлюки и то не может выводить красиво
повезлоPaloma писал(а):Я на работе теперь только вид делаю, что работаюЭлис писал(а): хорошо когда есть такая возможность, а тут нет сил, есть силы не волнует...встала и пошла....введу пару накладных и в нете копаюсь, по форумам лажу....работать совсем не хочется
чёт сегодня весь форум в полушоке....всё как будто не в реальности....у нас вона и солнышко вроди,а как то беспокойно шоль....чёт в космосе шольМаксимилианна писал(а): настроение такое жуть просто.
осень заразанезаяц писал(а):чёт сегодня весь форум в полушоке....всё как будто не в реальности....у нас вона и солнышко вроди,а как то беспокойно шоль....чёт в космосе шольМаксимилианна писал(а): настроение такое жуть просто.
да не говори.....безобразие....и кто холодную осень придумалМаксимилианна писал(а): часок погуляли с дитем и домой летели
незаяц писал(а):и кто холодную осень придумал
Так и буду делатьЭлис писал(а): следующий раз, когда что-то подобное будешь делать, старайся проиграть ситуацию на перед, я так делаю, если понимаю что это плохое , то душу мысли по ситуации на корню.
Я уже не помнюPaloma писал(а):Вспомни какие каракули ты в детстве писакала и мам твоя за нож не хваталась, думаю
Да конечно не всем, это я только один пример рассказала. Нужно брать себя в руки однозначноPaloma писал(а): Так что бери себя в руки и учись выходить из таких ситуаций. Ну и не всем с каллиграфическим почерком быть.
Меня клемануло только после 4 укола, до этого все было спокойно.Paloma писал(а):Меня вот девчонки как-то пока ничего не напрягает.
Я тоже так хочуPaloma писал(а):Из комнаты не выхожу, валяюсь целыми днями и по телефону болтаю
ПриветМила1977 писал(а):Мил привет
Да вот как-раз описываю свое состояние. Одним словом - психуюМила1977 писал(а): как твое состояния после 4 укола
МолодецМила1977 писал(а): я уже анализы на ПКРЦ сдала , вроде так называется . вроде процесс идет
Ленуся, приветJoanna писал(а):точно настроение у всех тоскливолирическое и печаль витает в воздухе..Как справлятся будем ?что-то раскисли совсем ..