Как вылечишься-меняй пол и к нам! Будешь моим... мапой...Буб писал(а):графы - таки да, проблема

Как вылечишься-меняй пол и к нам! Будешь моим... мапой...Буб писал(а):графы - таки да, проблема
tik писал(а):Как вылечишься-меняй пол и к нам! Будешь моим... мапой...Буб писал(а):графы - таки да, проблема
Ну вот, теперь надо еще три чукчи камчатских искать, для обмена с Украиной.Буб писал(а):с мужем и детями
пцр не обязательно сдавать рано утром, и не обязательно натощак, можно в удобное для вас времяИнвитро от меня очень далеко, добираться не удобно, с утра пробки кошмарные
Буб писал(а):Привет всем! Пришел мой очередной ПЦР. Опять уменьшился - 22 600 МЕ/мл.
Анютка, я так рада за тебяБуб писал(а): Главное в этом деле, что, все таки уменьшается. Поборемся еще!
![]()
Вот гадыБуб писал(а):Перепроверять отказались, говорят реактивы дорогие..
Сережа Совок Инвитро больше всех доверяетriverain писал(а): надо пересдать в инвитро например?
Для разнообразия моих лабораторий по сдаче ПЦР, поеду и туда (после 15 укола, т.е. на след. неделе)riverain писал(а):пцр не обязательно сдавать рано утром, и не обязательно натощак, можно в удобное для вас времяИнвитро от меня очень далеко, добираться не удобно, с утра пробки кошмарные
Спасибо, Мила! В инвитро поеду на след. неделеМила-3 писал(а):Анютка, я так рада за тебя
Да фиг их разберешьМила-3 писал(а):Все таки предыдущий был 100% ошибкой
Аня, а сердце тебе, что подсказывает?Буб писал(а): Не знаю каким анализам верить
Уже ничего. Оно дезориентированоМила-3 писал(а):Аня, а сердце тебе, что подсказывает?Буб писал(а): Не знаю каким анализам верить
Анюта - покорительница платных ПЦР-лабораторийБуб писал(а):Киеве для меня ни одной не останетс
Привет! Вот закончу обход наших и поеду по другим странамPaloma писал(а):Анюта - покорительница платных ПЦР-лабораторийБуб писал(а):Киеве для меня ни одной не останетсДо нас недалеко, закончишь свои покорять, приезжай к нам в Минск
![]()
А если серьезно, то смотреть надо на "моя семья", если я правильно поняла название лабы. А по их данным снижение нагрузки есть, пусть в 3 раза, но есть же....у каждой лабы свои тест - системы, и только в Инвитро можно сдавать без гемора.
Будем надеяться, Анюта, на лучшее