Paloma писал(а):Nadinka
Сколько тебе Надюша осталось, совсем чуть-чуть потерпеть. К дню смеха уже будешь свободна от жизни по часам
Сама радуюсь, что еще чуть чуть))) Официальная часть закончится 4 апреля, ну может недельку другую продлю, хотя наверное нет смысла, если продлевают, то идут 36(48) недель, я сначала так и хотела, но все таки это будет выше моих сил, при наличии РВО ограничимся стандартом)
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Надюша, привет!
Я когда готовилась к терапии много себе копировала чего... Откуда взяла, не знаю, но вот что пишут:
У всех похожа картина с небольшими вариациями...мне врач сказал и я сама потом убедилась, что похоже на правду - это не кости, не суставы, не мышцы - это соединительная ткань и лимфосистема. Связки, фасции - они есть везде, особенно густо вокруг суставов. Лимфоузлы и протоки также пронизывают все органы...
Также все железы внутренней секреции страдают по типу аутоиммунного заболевания: щитовидка, паращитовидные, поджелудочная, гипофиз-гипоталамус. Сейчас об этом написано в перечне осложнений, а когда я начинала лечение, не было ни слова.
Чаще замечают эти осложнения женщины, не потому, что они "нервознее" и любят выдумывать себе болезни, а потому, что они гораздо более мужчин склонны к аутоиммунным реакциям, терапия их и растормаживает.
У многих такие проблемы, у моей еще до терапии сильно ноги по ночам выкручивало, когда еще не знали про гепС . Кто то писал, что хорошо помогают контрастные ванночки для ног, холодные последние, а так же упражнение на сгибание и разгибание, т е все на улучшение циркуляции крове и лимфо систем. Моей дочери ни Найз, ни Немисил не помогают, а Нурофен помогает, сама пробуй и подбирай, что лучше подойдет..
С наступающим тебя и дочечку, не болейте, встречайте весну и хорошее настроение!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.