Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 писал(а):Aliana88
На желтом форуме доктор Александров не рекомендует сдавать ультру, всегда говорит, что 60 ме достаточно, не тратить деньги попусту
Доброе раннее утро!У меня напасть.
Всю ночь озноб,сейчас померила температуру 38,5.Нет ни насморка,ни чихов,ни горло не болит.Только темп и голова болит.Что это вирус?
Что пить теперь?Думаю мои народные способы не помогут на этот раз.Есть Тамифлю дома,по табличке совместим.
Как думаете поможет?Рыбка,помоги!
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Darina73 писал(а):Доброе раннее утро!У меня напасть.
Всю ночь озноб,сейчас померила температуру 38,5.Нет ни насморка,ни чихов,ни горло не болит.Только темп и голова болит.Что это вирус?
Что пить теперь?Думаю мои народные способы не помогут на этот раз.Есть Тамифлю дома,по табличке совместим.
Выпей нурофен.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Темп это хорошо, вот недельку назад у жены тож 38,5 ни соплей, ни кашля- 2 дня и прошло- ни чего не пила! Зато я следом- в горле запершило, на следующий день горло заболеле, сейчас спустя неделю, всё заложено в грудине, ночью просыпаюсь весь мокрый- не откашливается, а когда получиться вязкий и зеленый куски, и дыхать аж тяжело как астма прям! А темп не было(( и блин с того вторника началось! Траву отхаркивающую пью- мимо, ща к терапевту заехал- талонов нет и очередюга- не хочет принимать без талона! После обеда поеду опять к заведующей- потыкаю носом в паспорт где дети записаны)) ща хочу купить нибулайзер, пригодится асче потом, и подыхать с Лазолваном!
Во как блин((
Темп это хорошо, вот недельку назад у жены тож 38,5 ни соплей, ни кашля- 2 дня и прошло- ни чего не пила! Зато я следом- в горле запершило, на следующий день горло заболеле, сейчас спустя неделю, всё заложено в грудине, ночью просыпаюсь весь мокрый- не откашливается, а когда получиться вязкий и зеленый куски, и дыхать аж тяжело как астма прям! А темп не было(( и блин с того вторника началось! Траву отхаркивающую пью- мимо, ща к терапевту заехал- талонов нет и очередюга- не хочет принимать без талона! После обеда поеду опять к заведующей- потыкаю носом в паспорт где дети записаны)) ща хочу купить нибулайзер, пригодится асче потом, и подыхать с Лазолваном!
Во как блин((
мне при кашле всегда черная редька с медом помогает
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
5.05.17- ФИНИШ
Жду УВО999
Выпей нурофен.
от температуры я парацетамол выпила,думаю как дальше лечиться
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
5.05.17- ФИНИШ
Жду УВО999
Оль, фармацитрон можно на терапии?
Тоже очень хорошее средство.
Я вчера умирала, а сегодня огурцом.
Выпила всего 2 пакетика.
Может, это кому-то поможет.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26