Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Darina73 писал(а):Доброе раннее утро!У меня напасть.
Всю ночь озноб,сейчас померила температуру 38,5.Нет ни насморка,ни чихов,ни горло не болит.Только темп и голова болит.Что это вирус?!
Похоже на острую вирусную инфекцию. Не лечится, только снимаются симптомы "горячим питьем" с парацетамолом. Нужно обильное теплое питье и ждать когда организм справится с вирусом и не упустить момент , когда начнет развиваться бактериальная инфекция.
Мне в этом сезоне помог Анафлубин ( гомеопатическое средство в каплях). Где-то четыре раза был на грани и капельки помогли.
GoldfichОля,огромное спасибо!!! Идём дальше!!! Костян40Костя,у меня был стандарт: Соф и Дак + рибы и на 12 нед. Cerega -СПАСИБО!!!!! о л я Спасибо!!! sim Поздравляю!!!!! двигаемся на скамеечке УВО!!!
Aliana88
сухой кашель может быть от рибов , воды сколько пьешь?
а вообще можно подключить народные средства, типа черной редьки с медом, или грудной сбор №2, обильное теплое питье, барсучий жир
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Здравствуйте, уважаемые. Неделю 10 дней назад закончил терапию. В процессе терапии сдавал 6 раз на качество. Всегда был минус. После окончания терапии сразу проколол 10 уколов гептрала и сел на урсосан на год. Ведь у меня нет желчного. Без урсосана не могу. Сил много. Эйфория прошла. Пока не сдаю анализ. Не вижу смысла. Хочу на уво 12 уже сдать в конце июля и все. Отпишусь потом как и что. Алт и Аст строго держится 22 и 25. Все анализы в полной норме. Желаю вам ввздоровления полного.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Привет, рыбка. Тебя тоже поздравляю! Не потеряюсь. Читаю сейчас... опять про рибы пишут и пишут. А я больше их не подключал. Нв их в одно место. Ужасное лекарство. Буду надеяться на лучшее.
Кто вносит данные об окончании? Прошу внести успешное окончание 17 апреля 2017 года. С качественным постоянным минусом в течении всего срока с 11го дня после начала терапии. Обязательно будет еще 12 недельный и 24 недельный анализ.
Пополнил отряд ждунов. Советую другим ждунам не тратить зря деньги на анализы. Они излишние.
Удачи.
--------------------
Старт 24.01.2017. ГЕНОТИП 3а.
SODAC (Sofosbuvir) + SODAC (Daclatasvir) из Гонконга + РИБАВИРИН (*******) (02.02.2017 отмена Рибавирина)
F1 (2 года назад)
АлАТ 105; АсАТ 48 /// 11 дней терапии Алт 48 и Аст 26// 22 дня Алт 26 Аст 21
Билирубин общий 12,14
Нагрузка на старте 2,3*10^6 ME, на 11й день колич.подсчет невозможен. <300 МЕ, 22й день качество "-".
Гемоглобин 174 :o: 11 дней: 144
Анализы делаю в "ЮНИЛАБ" (АмплиСенс HCV-FL)
Терапия закончена полностью. Спустя 6 мес. после окончания вируса нет, больше и не сдавал. Сдавал иногда лишь Алт и Аст, которые в идеале.
Плиз! В личку редактору. Driverz.[/quote]
А где же Таня Nyu?? Увашла она от нас(( или мож кто видел??[/quote]
Таня в спорт зале фигуру готовит к лету чтоб мужикам больше нравится некогда ей
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
А где же Таня Nyu?? Увашла она от нас(( или мож кто видел??[/quote]
Таня в спорт зале фигуру готовит к лету чтоб мужикам больше нравится некогда ей [/quote]
А я скажу тебе по секрету, я видел ее в темке Наши фото, она симпатяга- даже очень!!