Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Xiaomi7711 писал(а):Через какое время как бросил перестает тянуть?
У меня на работе дед, лет 65 работает, так вот он всё время спрашивает у молодых мальчиков и девочек- мол как вы курить бросаете, я грит 5 лет не курю и все 5 лет курить охота, не могу грит, сплю- сниться что курю, кушаю- глаза закрываю, опять кажется курю, не могу бош так
Так шо гиблое эт дело
Хорошо, я ни когда не курил
Xiaomi7711 » 10 июн 2017 23:41 писал(а):Доброй ночи,кто нибудь курить бросал и бросил?
Хочу ближе к сентябрю курить бросить,есть ли тут кто бросил , поделитесь опытом.Через какое время как бросил перестает тянуть?
У всех свои рецепты ,я взял за норму 10 сигарет в день потихоньку начал снижать дозу убирая по одной сигарете дошёл да одной в день , вот Энту одну курил целый день ,уже бычок заворачивал в газетку и курил сказал себе ни ни больше одной нельзя и это продолжалось неделю пока настроился и всё 05.11.96 бросил пока не курю
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Xiaomi7711 » 10 июн 2017 23:41 писал(а):Доброй ночи,кто нибудь курить бросал и бросил?
Хочу ближе к сентябрю курить бросить,есть ли тут кто бросил , поделитесь опытом.Через какое время как бросил перестает тянуть?
ой я тоже хочу только незнаю как на терапии можно нет
Псих » 10 июн 2017 22:14 писал(а):аша
Я всем говорил, но меня не слушают, эйфория временная, потом всё потечет в новом, но не без проблемном русле. Сначала кажется облегчение, прилив сил, но к этому организм быстро привыкает, это как скинуть тесную обувь, кайф не может быть вечным
но у меня нет никакой эйфории нет особого прилива сил все как обычно.только голова перестала болеть .а колени опять начали выкручивать
ой я тоже хочу только незнаю как на терапии можно нет
Я думаю можно противопоказаний нет.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Xiaomi7711
я курила 20,муж больше.За это время у меня были перерывы на беременность,2012 бросила на совсем,курить иногда хочу,но чисто стадное чуство,за компанию.Муж бросил в декабре,чем очень удивил.Но видимо что то подсказало ,что пора.Пару раз видела,что после рюмки тихуется курит,но продолжения потом нет,у него 2 пачки уходило в день.Так что все в твоих руках,можно при желании
я один раз курить бросала и это был кошмар с желудком извините за выражение я 2 недели на троне по раз по 10 сидела.думала и останусь на нём потом начала опять и все прошло как по волшебству.больше не охота.может правда попробовать уменьшать кол-во сиг в день