Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Серхио писал(а):Серж!
В инвитро качественный анализ 60МЕ/мл. Что это значит? В копиях это сколько? Алхазов говорит качественный неинформативен, только колличественный!
45 фактически (По Ирландской лаборатории)
Коэффициент перехода на копии был умножить 2.5
Количественный 15 me/ml стоит у них 8 тыс.
katya2013 писал(а):посоветуйте плз прописали такую схему лечения роферон А 3,0 млн 3 раза в неделю и рибавирин по 3 таб утром и 2 табл вечером
не слабоватая ли схема лечения?как вы думаете?
Роферон достаточно дорогой короткий интерферон, вес получается 65-75кг?
Если нужно экономить, то часто используется схема альтевир (лайфферон) 3 млн каждый день (до минуса и +4-8 недель смотрят по крови, после получения минуса) и Ваша доза таблеток.
Также возможен более сильный вариант альгерон-100+5 таблеток, что будет подороже, где то 24-25 тыс. рубл в месяц.
вес 83 кг,а как насчет рибаверина 200мг мне прописали в таблетках или в капсулах лучше?
Здравствуйте Сергей.выложила анализы у себя в теме,и выложу вам,может здесь быстрее знающие подскажите мне.спасибо заранее.у меня гепатит с 1генотип.сделала фиброскан 5,0 F-0.сыну сдала тоже анализ,правда мне далось это тяжело.у него слава богу отрицательно.
ПЦР-2,3 х10^3
(0,85х10^3ме/мл)вроде правильно степень пишу.
29,9
Биохимия
Билирубин общ.18,5
прямой 2,4
непрямой 16,1
АСТ 29,95
АЛТ 35,95
Щелочная ф-за 166,8
тимоловая проба 2,40
У меня алеи TT -TG
Хочу лечить альгероном.подскажите какая примерно схема,чтоб знать,когда пойду на прием.и пожалуйста подскажите вообще вероятность хорошего исхода пвт.и в анализах ничего не пойму.запущенно или нормально пока.смогу ли на коротких.а то обдумываю все варианты,оплачивать буду сама себе.
Тогда всю терапию возможно придется проходить короткими каждый день, а для альгерона схема альгерон-120+рибавирин 1200
Рибавирин конечно нужно в капсулах, не надо портить желудок..
неужели в Хабаровске клинических испытаний не нашлось....
В общем везде написано что ответ плохой с такими локусами, но вот на форуме уже 3 девочки (1 с УВО даже на коротких) с минусами бегают.
а так на стандарте для 63 кг альгерон-100+рибавирин 1000 (так наши врачи ставят) для начала, потом по крови посмотрите уже дозу
Спасибо за совет.просто я физически не могу уехать из города и пытаться там куда нибудь попасть.я здесь потеряю работу,ехать туда не к кому,финансов нет таких.я с сыном одна.это надо будет жить какое то время там.а может и всю терапию.
Sovok-59
Сергей добрый день. Мне сегодня заменили Копегус на Ребетол. Он не хуже? Дозировку не изменили. Сказали пока так идти. В понедельник пересдаю у них ПЦР. Гепатолог сказала что в Инвиво высокая чувствительность. И т.к. была высокая нагрузка то и показало положительно. От пересдачи на генотипирование почему-то отговаривает .
И еще один вопросик. Сегодня на салфетке, которую цепляют после укола, была кровь. Раньше никогда не было. Это норма?
Спасибо,Сергей!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Дорогой Сергей! У меня вопрос философский, но жизненный. До диагноза, и до ПВТ я была как электровеник, и вообще супер-энергичный человек, никогда не страдала ипохондрией, никогда по врачам не шлялась. Но на ПВТ превратилась в тряпку - ужасная слабость, вялость, все болит, голова хоть и слабо, но постоянно болит, ничего не соображаю, работать не могу (работаю с трудом), мозги не варят, шумит в ушах, лежу на диване, никаких эмоций, ничего, отдышка, спина болит, шея, и так далее....
ВОПРОС. Если завершится ПВТ - я имею шанс вернуться в нормальное, до-ПВТ-шное состояние, или так и останусь овощем?