Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Katusha писал(а):Совок, подскажите, пожалуйста, сдала анализ на ферритин, вот результат:
Железо 17,5
Ферритин 423,9
ОЖСС 43,4
Алт 71,2
АСТ 68
Гем 102,7
Это нормально на терапии?
кроме алт и аст нормально.
Совок, скажите, пожалуйста, при этих анализах я начала колоть в6, в12, не навредят?
И еще вопрос, что с Алт АСТ делать? Может Урсосан или что то вроде того попить? Или какие то анализы сдать, понять почему восполнение держится?
Спасибо Вам большое за вашу помощь!!!
[quote="dimon-m"]здавал перед началом теры
суммарные антитела к HBsAg <3 (отрицательный до 10)
суммарные антитела к HBcAg отрицательный
что ето все значит[/quote]
извиняюсь можно более подробно что значат мои анализы и какими они должны быть хочу сделать прививку от гепатита в
HBcAg какоето должно быть значение
HBsAg какое должно быть значение
во время теры можно или нет прививаться и как потом проверить уровень защиты
dimon-m писал(а):здавал перед началом теры
суммарные антитела к HBsAg <3 (отрицательный до 10)
суммарные антитела к HBcAg отрицательный
что ето все значит
извиняюсь можно более подробно что значат мои анализы и какими они должны быть хочу сделать прививку от гепатита в
HBcAg какоето должно быть значение
HBsAg какое должно быть значение
во время теры можно или нет прививаться и как потом проверить уровень защиты
dimon-m
куда еще подробнее ?
HBcAg - если этот отрицательный, то твой организм с гепом Б не встречался
если ты не прививался ранее , то антител у тебя тоже нет...значит надо привиться, если прививался- то уровень защиты должен быть не меньше 100 (если меньше - показана ревакцинация)..ну как то так
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
суммарные антитела к HBsAg <3 (отрицательный до 10) у меня тут тройка а должно быть 100 правильно я понял.а как с прививкой на пвт и надо ли потом проверять антитела на количество
dimon-m
наверное лучше после ПВТ привиться ..проверять на количество антитела надо после комплекса прививок(100 и выше считается хорошим уровнем защиты)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Если не курите можно добавить 1 таблетку рибавирина, пока еще лейкоформула (АЧН) высока, большой запас для терапии.
а если курит?
т е 3 утром 3 вечером?вес 72
лечим любимого мужа!!!!узнали в 2012 году.. лечение 27 12 13г...гепатит С -уничтожим его непременно!F-1 генотип 1b IL CC TT вес 73 кг вирусная нагрузка 5 000
ЛЕЧЕНИЕ альгерон 120 -рибапег 1000... С 27нед вес 67 перешли на ребетол !36 Нед Вес 65 ребетол 800(упал гем)
4(-)12(-)24(-)36(-)48(-)!!!
неделя после терапии (-) 6 мес (-) УВО 1 год(-) 1,5 (-)УВО вес 80 :head:3 года (-)