Терапия Ксюты
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Терапия Ксюты
Срочно дуй в больницу,раз опять 40 темпа.гепатологу не дозвониться,знать она в отпуске,из больницы пусть к другому звонят.Ксюня что не так в организме твоем 

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мара
Дорогая моя Мара,ну не могу себя заставить поехать,почему то панический страх,понимаю,что надо,а не могу
Эти 5 дней из меня сделали овощ какой то .Уже весь день убеждаю себя.Просто,в реальности то ребенка не кому доверить.

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Марика
- Капелька доброты
Антибиотики пить надо я уже не раз писала их 2р на тере пила и отек Квинке и зуб удаленый темпу давали.и с дочей вместе в больницу прокапаться и домой на ночь.
может почки,может по женски чт то так температуру гнать.
может почки,может по женски чт то так температуру гнать.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- ксюта
- Местный
Paloma
Наташа,решила я сумничать и в четверг еще Пегасис поставить,с пятницы уже антибиотики пить.После укола температура вообще выше 40 поднялась,.сбила уколом димедрол+анальгин.Вчера с утра еще таблетку рибов выпила,а потом-антибиотик,весь день держалась-38,под вечер-39,5,окончательно решила в больницу ехать ложиться,а после жаропонижающего от жоп@#$ отлегло чуть и опять дома осталась.Когда дело касается больниц и гусениц-я самый большой трус.На весы даже боюсь вставать.5суток практически на одной воде.Мне так страшно,мысли всякие нехорошие .Теру прекратилаМеньше всего в конце теры ожидала я такой подлянки
.Сейчас вот лежу и вообще сомневаюсь,выживу ли.......Сама то как себя чувствуешь?Блин,берегись,пожалуйста.
Наташа,решила я сумничать и в четверг еще Пегасис поставить,с пятницы уже антибиотики пить.После укола температура вообще выше 40 поднялась,.сбила уколом димедрол+анальгин.Вчера с утра еще таблетку рибов выпила,а потом-антибиотик,весь день держалась-38,под вечер-39,5,окончательно решила в больницу ехать ложиться,а после жаропонижающего от жоп@#$ отлегло чуть и опять дома осталась.Когда дело касается больниц и гусениц-я самый большой трус.На весы даже боюсь вставать.5суток практически на одной воде.Мне так страшно,мысли всякие нехорошие .Теру прекратилаМеньше всего в конце теры ожидала я такой подлянки

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Ксюта, привет. Закончила терапию-молодец. Тебе надо теперь причину температуры искать. В больницу тебе надо. Перорально антибиотики только грипп и всякую мелочь могут вылечить. Даже внутримышечные инъекции дают не такой эффект, как внутривенные вливания. Острые воспаления только так лечат. У тебя лейки до 7 выросли? И это на терапии! Это ж той организм последние силы бросил на воспаление! Мне при пневмонии три недели в больнице вливали антибиотики. Причём меняли их. Организм привыкает к одному. 2-3 капельницы в день. При этом еще и внутримышечно какой-то антибиотик кололи и таблетки давали. В общем, для лечения воспаления, которое даёт такую температуру, обязательно нужно комплексное лечение. Иди в больницу! Будут воспаление снимать и одновременно причину искать. Мара правильно пишет. Любой орган может быть воспалён. В больнице анализы в динамике смотрят, на УЗИ отправят, на ренген. Ну что ты боишься? Включай, девонька, мозги! Не морочь голову-ребёнка не с кем оставить! Моей тоже 7 лет было и без мужика жила тогда. Когда на скорой увезли меня-родственники проявились и взяли её к себе. Ты ребёнку здоровая нужна! Давай преодолевай свой страх и марш в стационар! Ты себя сейчас ведёшь очень безответственно! Извини за резкость, не обижайся, но иногда человека нужно хорошо встряхнуть. 

- ксюта
- Местный
Танцуля
Привет ,дорогая!
Жива я....Блин,в пятницу то с 40 темпой решила,ночь то переночую,а в субботу уж поеду в больницу сдаваться,видать так боюсь больниц,что страх пересилил темпу и в субботу только на пару часов до 37 поднялась и все.Такое счастье было -лежишь себе,нигде ни жарит,ни морозит.
Слабость страшная,вес вообще до 44упал.
Надрываюсь от кашля.Дозвонилась таки до своего врача,та сказала,что правильно я все пить прекратила и зря я 45 укол то поставила(пережила ведь!!!!).Сейчас пропивать курс антибиотиков и 31 поеду в Ебург к ней.Сегодня была на приеме выписали кучу анализов.Завтра все сдам.Так красиво теру начала и так бесславно закончила.Реально ,я за эти 5 дней что в аду побывала.,на самой горячей сковородке.Надеюсь,ничего страшного не случится ,что месяц теры пропал.?И что со мной было,я до сих пор в догадках,то ли побочка такая,то ли на ослабленном организме малейшая простуда в такое вылилась 
Привет ,дорогая!

- Paloma
- Бывалый
Приветули
Ты и рибы перестала пить? может хоть пониженную дозу дня 4 попей, пока интерферон в организме, а то зря укол делала, они же в паре работают.
Вполне возможно, что побочка была на фоне слабого иммунитета. У меня у само два дня крутило-ломало мышцы, живот. Надоело все и выпила обезболивающее. Вот тебе и окончание - лезет все что пропустили в самом начале.

Ты и рибы перестала пить? может хоть пониженную дозу дня 4 попей, пока интерферон в организме, а то зря укол делала, они же в паре работают.
Вполне возможно, что побочка была на фоне слабого иммунитета. У меня у само два дня крутило-ломало мышцы, живот. Надоело все и выпила обезболивающее. Вот тебе и окончание - лезет все что пропустили в самом начале.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- ксюта
- Местный
Paloma
Привет,Наташа!
Так вот и рибы не пью.Так то я в пятницу выпила одну утром,а потом весь день в коматозе провалялась,к вечеру только до гепатолога дозвонилась,она сказала-перестать.Я и перестала Уже вообще пофиг было,лишь бы выжить
Т есть рибы я не пью уже 4 день.Смысл начинать?Сейчас то чуть от жоп@#$ отлегло,так лежу и переживаю,надо было пить продолжать,но,тогда вообще не до хорошего было
.
Привет,Наташа!

- ксюта
- Местный
Танцуля писал(а): видишь как я на тебя наругалась - аж температура испугалась:)

- Марика
- Капелька доброты
Ксюта вот ад и закончился,всю себя обследуй и надеюсь ничего страшного не найдут,просто какой то орган так темпу давал,а тера все закончилась,восстанавливай силенки,про воду еще не забывай-хиии то много в тебе милая.пергу,пыльцу утречком
высыпайся и гони плохие мысли метлою,через пару месяцев прежняя будешь,но мудрая и по другому все воспринимать будешь,сложный путь прошла и отсеяла в сите все не нужное тебе,а золотинки-друзья оставила.Ксюня все получится,о том о чем мечтаешь
и курсы закончишь и личную жизнь устроишь и счастливо заживешь
с врагом вирусякой сразилась,а остальные преграды жизненные легко перепрыгнешь.
Верь в себя красивую и любимую!!!
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы,
Как солнечный лучик, дорогу осветит,
И радуга в небе - улыбке на встречу!
А если нет повода, чтоб улыбаться,
И хочется плакать, а не смеяться.
Обида, тоска, безнадежность, усталость.
И думаешь, что еще в жизни осталось?!
Коль плохо тебе - не показывай виду,
Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды!
Поможет улыбка разрушить преграды,
И счастье свое повстречаешь в награду!
Забудь про печали, забудь про ошибки,
Зажги на лице озорную улыбку!
Улыбка твоя привлекает удачу -
Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет!

Верь в себя красивую и любимую!!!
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы,
Как солнечный лучик, дорогу осветит,
И радуга в небе - улыбке на встречу!
А если нет повода, чтоб улыбаться,
И хочется плакать, а не смеяться.
Обида, тоска, безнадежность, усталость.
И думаешь, что еще в жизни осталось?!
Коль плохо тебе - не показывай виду,
Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды!
Поможет улыбка разрушить преграды,
И счастье свое повстречаешь в награду!
Забудь про печали, забудь про ошибки,
Зажги на лице озорную улыбку!
Улыбка твоя привлекает удачу -
Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет!
- Галина46
- Бывалая сектантка
С твоим весом на пегасисе, да с минусом на 4 неделе, при таком воспалении, тебе по-моему любой врач, да и Совок в аналогичных случаях все за прекращение терапии бы пооголосовали. Сдох давно твой вирус, жди теперь УВО да выздоравливай быстрее.
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
ксюта
У меня дочь 19 лет, рост 155 весит 45 кг! Как аппетит появится, мечи всё подряд! Ну что можно с окончанием терапии тебя поздравить!
ПЦР когда?

ксюта писал(а):вес вообще до 44упал

У меня дочь 19 лет, рост 155 весит 45 кг! Как аппетит появится, мечи всё подряд! Ну что можно с окончанием терапии тебя поздравить!