Молодец!

Обалдеть, осталось совсем чуть-чуть! Ай, молодец!!!romashka писал(а):Вот и позади уже 41 укол, еще немного осталось!!!!
Поздравляю! Вечного минуса и отличного здоровья!romashka писал(а):Меня можно поздравить, вчера был сделан последний 48 укол!!! Ура! Осталось допить рибы и сдать посдедние анализы и все.......
Большая жаль(((((romashka писал(а):Личная жизнь потерпела крах, не знаю связано ли это с терапией, или уж просто мы разные, но предстоит развод (а ведь только год прошел). Буду начинать новую жизнь!
поздравляю, ты справилась. Самых лучших тебе анализов, быстрого восстановления и вечного минусаromashka писал(а):Меня можно поздравить, вчера был сделан последний 48 укол!!!
сочувствую. Но, может, так даже лучше. Отношения проверяются в беде.romashka писал(а):Личная жизнь потерпела крах, не знаю связано ли это с терапией, или уж просто мы разные, но предстоит развод
это правильно. Пусть у тебя все будет хорошоromashka писал(а):Буду начинать новую жизнь!
все таки расстаётесь...очень жаль, но как говорила тебе, значит не твой человек, хоошо, что так рано это вылезло ...romashka писал(а):Личная жизнь потерпела крах, не знаю связано ли это с терапией, или уж просто мы разные, но предстоит развод (а ведь только год прошел). Б