Терапия 11 недель была?Да,действительно, один из лучших вариантов на сегодня .
Спасибо что с нами делитесь.

Отпишитесь после "официального вердикта"плиз.
Крепчайшего здоровья!!!
mitra писал(а):на радостях отпраздновал это дело бутылочкой десертного вина --вкуснятина--- в планах продолжать иногда по бокалчику хорошего вина)))
Наверное правильно сказать --дурость-- но уж как то очень захотелосьНина1973 писал(а):mitra писал(а):на радостях отпраздновал это дело бутылочкой десертного вина --вкуснятина--- в планах продолжать иногда по бокалчику хорошего вина)))
Смело,я бы не рискнула месяца 3,а то и с пол года)))
https://www.researchgate.net/publicatio ... inhibitors - это 1 публикация про гразопревир.mitra писал(а):Всем привет нашел название своих препаратов
GRAZOPREVIR---- MK 5172
Elbasvir----MK 8742
Отлично.mitra писал(а):я принимал ЛЕКАРСТВО а не плацебо
У меня тоже, иногда какой-то дискомфорт в правом боку был.Я без совета, кого-либо,купила желчегонный сбор трав и пью.Вроде все в порядке стало.Но если камни в желчном или в почках ,то нельзя,вроде.mitra писал(а):Можете что ни то посоветовать?
Докапаться, что болит и почему. Анализы, врачи и еще раз УЗИ у другого врача, на другом аппарате. Так не бывает все впорядке и болит.mitra писал(а):Можете что ни то посоветовать?
Можно подробнее?фе-дор писал(а):тупо бомбил всех, кого находил на clinicaltrials.gov