Благодарю, что ответил мне!

Сегодня еще получил вирусную нагрузку: 7,1Х10^3.
До терры было: 2,2Х10^6.
Нормально снизилась вирусяка или как?)
Правильно считаешь. Рибы работают по кумулятивному принципу.La Brisa писал(а):я считаю что не играет роли.
Нет.La Brisa писал(а):ТАК?
вот смотри,было 2 200 000, осталось 7 100 , нагрузка очень снизиласьLa Brisa писал(а): еще получил вирусную нагрузку: 7,1Х10^3.
До терры было: 2,2Х10^6.
Нормально снизилась вирусяка или как?)
Это сколько анализов Вы планируете сдать? Смысл сдавать одновременно и количество, и качество, и ультрач.? В лабах СМД, которые работают с 7,30 ПЦР качеств. ультрач. (10 Ме/мл) стоит 1800 руб. Посмотрите мою подпись, я почти до минуса сдавала количество, чтобы видеть падение вирусной нагрузки. На 7 неделе уже была война нервов.La Brisa писал(а):В понедельник сдавать ПЦР, кол-во, кач-во и ультрачувствительность (это дорого)
Поддерживаю! Вот ОАК я пару раз сдавала вечером в 18,30, но последний прием пищи был в 12,00-12,30. А ПЦР и прочее только утром натощак сдаю.Фракиец писал(а):привет,анализы желательно сдавать натощак,возьми с собой в лабу рибы,йогурт,кефир,банан,ну что-нибудь загрызнуть и после сдачи крови схаваешь рибы..
Странно, ладно ОАК можно за час поесть немного, а биохимия там же попутно глюкоза, холестерин, они будут уже совсем другие после приема пищи.Vera писал(а): К примеру, в Нидерландах, сдача крови на голодный желудок необязательна, может у них реактивы другие