Практика показывает что очень скоро такая среда разделится вновь на правильных и не правильных, только уже по другим причинам.
Кукрыникс писал(а):Во мне ненависть к подонкам и наркам и хватит меня выставлять жестокой. Имею право быть такой, потому что живу не в гламурной Москве с гламурными наркошами, а за МКаДом, где все без гламура-одна мерзкая голая правда. И я видела изнанку наркомании, не надо из себя святош то делать. По отношению к наркам я-фашист! Их всех в концлагерях содержать надо-однозначно. Если бы так было у нас, то я уверена вся блажь из голов этих упырей вылетела махом. В тайгу лес валить-вот стопудовое средство от ломок. А людей которые не через наркоту заразились-увы, медики в один ряд с ними как раз и не ставят. Я еще раз пишу, что с нарками зараженными носятся как с младенцами и та мамочка у которой дети скоро осиротеют на хрен никому не нужна, ни своему правительству, которое зеленый свет упырям включила для их мерзких деяний, ни медикам, которые вынуждены перед упырями прыгать. Вы наверное ни разу не слышали как эти твари разговаривают с мендперсоналом, который их гепатиты и спиды лечит? Волосы дыбом иной раз от таких речей.
При заболеваниях печени однозначно.анастасия0782 писал(а):И в себе столько злобы держать нельзя(это хуже гепатита).
Это как?aiwa писал(а):И бедные нарки как раз от них заразились. наверное в голову не приходило.
Вы правы,я и пишу что надо быть проще,не искать виноватых.Больше позитива и любовь к близким.олег 86 писал(а):Тема сознательное заражение медиками переросла в иную по содержанию, которая противоречит идее создания самого форума, а именно оказать помощь, люди лечатся , при этом высказывают свое мнение, если на одного ополчится из за высказанного мнения ,ни к чему хорошему эти разговоры не приведут и так тяжело лечение идет.Можно терпимее относится друг к другу, и не исключать при этом наличие побочек в виде депрессии, мне кажется нам полезны темы о юморе, о фильмах, видео , опыте лечения, фото природы, подделки, темы в которых появляются иные признаки , предлагаю не развивать и переводить в другое русло, в наше же благо.
Могу привести пример одного форума выпускников военного летного училища. Один выпускник сейчас в космосе на МКС-Самокутяев, второй Мамчур, оба выпускники одной роты 1992 года, оба полковники ВВС, один Украины, второй России. Представьте , что на форуме было когда Мамчура обвинили в бомбежке Донецка, а украинские выпускники в агрессии России., добром это не кончилось-всех ранее связывала любовь к небу и учеба вместе, а закончилось политикой и потерей друзей
А наалось все просто =НАЧАЛИ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ, КАК И У НАС.
Только когда она появляется и то у большинства только на словах? Когда человеку становится плохо, тут он сразу становится верующим в бога или в высшую справедливость, сам он чист и безгрешен, а до болезни жил в своем мирке, ну закинет в лучшем случае сдачу в супермаркете в ящик помощи детям.Панда писал(а): Больше позитива и любовь к близким.
Я воще-то той дамочке))).Sovok-59 писал(а):Сидят и ждут когда стариков уколют и себе шприц в вену?
По материалам (я же дотошный - все проследил по документам) - тот чью плазму мне влили ушел из жизни в 2002 году от передозировки и ШО?