Ага, на Пегинтроне...сегодня днем поспал пару часов, вообще как новенький.Идущая вперед писал(а):Андрик
На Пегинтроне идешь?
Чувство, как будто бухал всю ночь и тусил где-то, по ощущениям

Ага, на Пегинтроне...сегодня днем поспал пару часов, вообще как новенький.Идущая вперед писал(а):Андрик
На Пегинтроне идешь?
Минус 1, осталось 23Андрик писал(а):Ага, на Пегинтроне...сегодня днем поспал пару часов, вообще как новенький.Идущая вперед писал(а):Андрик
На Пегинтроне идешь?
Чувство, как будто бухал всю ночь и тусил где-то, по ощущениям
конечно, я до 4 в неведении не доживу, пойду втихаря сделаюГалина46 писал(а):Будешь перед третьим уколом пцрку делать или нет?!
Счастливчик , повезлоАндрик писал(а):Елена1965
ты знаешь, у меня жена помониторила, всю Москву обзвонила и нашла . На самом деле везде 9-10 средняя цена, а вот- повезло,наверное
Лучше деньги потрать на "нужные организму терапийному полезности"Андрик писал(а):конечно, я до 4 в неведении не доживу, пойду втихаря сделаю
Привет тезка! А можно с этого места поподробнее?Андрей М писал(а):Лучше деньги потрать на "нужные организму терапийному полезности"
Ты знаешь, а мне врач витамины сказала не нужно принимать, мол все это бады и пользы от них никакой,как и вреда впрочем, мол выброшенные деньги -это насчет комплексов. Если,говорит, есть дефицит конкретного витамина, что подтверждено анализами, то нужно получать конкретный витамин в виде уколов,желательно. А все что необходимо организму, он получает в случае полноценного питания с пищей.Андрей М писал(а):Витамины,фрукты,перга пчелиная,мёд и т.д
сам то не удержался, пошел узнавать?Андрей М писал(а):2 неделя менее 277 МЕ/мл
У меня аллели СС/ТТАндрик писал(а):сам то не удержался, пошел узнавать?