Спасибо, пребываю в отличном настроении!

Принимай поздравления, твои акции резко пошли вверх. Ура!марьиванна писал(а):после 4х недель вирус не обнаружен!
Поздравляю!марьиванна писал(а):Люди! Сегодня узнала, что после 4х недель вирус не обнаружен!
Дома подели и в шприце альгерона принеси,коробочку пластиковую скотчем заклей,скажи загналась и вскрыла,придумай ченить))а второй даже не знаю как..может домой попроситься? мне сказали тоже в стац.приходить на первый укол,но я отказалась,сказала ребенка не с кем оставитьR o s e писал(а):Девочки у меня еще вопрос, хотела купить альгерон 200 и делить пополам, но врач сказала,что первые два укола будет ставить медсестра в стационаре, как мне быть...? сижу голову ломаю, медсестра наверное не разрешит так делить дозу?
Привет!марьиванна писал(а):Вчера ходила на встречу форумчан. Мне очень понравилось, душевно посидели. На следующую встречу обязательно явлюсь.![]()
Девятый укол прошел нормально. Из побочек в последнее время беспокоит раздражительность и сухость кожи. В остальном все нормально)) В пятницу сдала ОАМ, завтра должен быть результат.
R o s e писал(а):Молодцы девчонки!! Время позитивно проводите, новые знакомства заводите)))Так и терапия незаметно пролетит в хорошей компании душевных людей))