О боже, уже стартанула

Скорейшего минуса и беспобочной пвт

У меня на интерферонах появлялись круглые утолщенные пятна диаметром около 6-7 см иногда.Юника писал(а):Что делать с синяком после укола?
Аллели-это далеко не главное и, тем более, далеко не всё. У меня аллели GG и ТТ, и вот что написал исследователь аллелей:malekula man писал(а):даже если аллели.
Града писал(а):знаю я этого доктора Ясеновой С)) очень хитрокорупционнокомерческий!!! зав. отд, пенсионер,( он не профессор)
КИЇВ. 10 січня. АМН. Ситуація з захворюваністю на вірусні гепатити в Україні набуває загрозливих форм. На думку експертів Всесвітньої організації охорони здоров’я, в 2020 році саме гепатит буде найстрашнішою хворобою у світі. Про це розповів завідуючий відділенням гепатитів Інституту епідеміології та інфекційних захворювань ім. Л.В.Громашевського професор Сергій Ясеновий.
Мне Пегасис всю терапию делали в бедро. Около пупка места не так много, и часто начинается раздражение. А на ляжке места много, ни разу никакого раздражения. Думаю, можно ещё и так чередоватьFerdinand писал(а):чередовать места только надо , раз в правую сторону ,следующий раз в левую от пупка