Пожалуйста Кстати можешь сделать себе в подпись линейку, для этого просто кликни по моей, а там все интуитивно понятно. Хотя можешь и не делать, сколько прошло с начала ПВТ можешь смотреть по моей
2 ген; СТ/ТТ; F-1; 80кг; 31год
Старт 20.02.15 Альгерон 120 + Копегус 1400; после 2-х недель Копегус 1200
2 нед. "-"; 12 нед. "-"; 18 нед. "-";
Терапия окончена 07.08.15
Год после терапии "не обнаружено" Моя Терапия
Привет! Вот и старушка к вам вылезла:)
Мне помагало в перые две недели теры побольше кушать, тоесть почаще, я даже поправилась немного вначале. Потом лишнее скинется. Но зато оно вместе с едой и питьем мне как-то легче переносилось. Если не ела - тошнило капец. Теперь втянулось как-то пищеварение, тошнота прошла.
И ещё - я старалась пить что-то немножко стимулируещее пищеварение - чай с лимоном или с имбирем, яблочко.
Пожалуйста Кстати можешь сделать себе в подпись линейку, для этого просто кликни по моей, а там все интуитивно понятно. Хотя можешь и не делать, сколько прошло с начала ПВТ можешь смотреть по моей
Ой, прям мысли читаешь - хотела спросить, как сделать себе такой календарик Спасибо, попробую
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Вероника решает жить писал(а):Привет! Вот и старушка к вам вылезла:)
Мне помагало в перые две недели теры побольше кушать, тоесть почаще, я даже поправилась немного вначале.
И ещё - я старалась пить что-то немножко стимулируещее пищеварение - чай с лимоном или с имбирем, яблочко.
Я кушаю по часам и определенные продукты - мне тренер на фитнесе составил программу питания, она не только не противоречит диетеN5, которую давал гастроэнтеролог, но и почти повторяет ее, так что придерживаюсь (нет, вы видали таких оптимистов, как я? - перед терой взяла абонемент в спортклуб и наняла тренера! )
Мрия писал(а): вы видали таких оптимистов, как я? - перед терой взяла абонемент в спортклуб и наняла тренера! )
Ты герой! Сил тебе на тренировки!
Ну, будем смотреть по самочувствию Надеюсь, что хватит Спасибо
Урсосан вчера выпила, даже не пришлось ждать 5 дней - уже сегодня утром так бок не болел, как последнее время
Всем привет! Солнечной теплой весны и легкой продуктивной теры!
Вчера сделала 3-й укол, тоже оказался "просроченным" - ни t, ни озноба, ни других изменений состояния Господи, молю только об одном - чтобы я и дальше так же себя чувствовала!!! (ну, или еще лучше )
Мрия писал(а):Вчера сделала 3-й укол, тоже оказался "просроченным" - ни t, ни озноба, ни других изменений состояния Господи, молю только об одном - чтобы я и дальше так же себя чувствовала!!! (ну, или еще лучше )
Привет, морально настроена ты правильно, поэтому все будет
2 ген; СТ/ТТ; F-1; 80кг; 31год
Старт 20.02.15 Альгерон 120 + Копегус 1400; после 2-х недель Копегус 1200
2 нед. "-"; 12 нед. "-"; 18 нед. "-";
Терапия окончена 07.08.15
Год после терапии "не обнаружено" Моя Терапия