такой смешной)))) Погоди, через 12 недель поговорим)))посмотрю я как вы отвлекаться будете :mad:
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Marat писал(а):Хочу книгу прочитать, посоветуйте, пж-та что-нибудь....
Смотря то ты любишь...Мне нравится фэнтэзи...Пирс Энтони шикарно пишет...У него есть целая серия книг ...сборник...называется "Магия Кстанта" начинай с первой книги и до победного конца...лично я, когда в 30-ый раз начинаю перечитывать, то не могу оторваться..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Нет, фэнтези, я не очень...хотя Юрия Никитина... случайно как то взял книгу, давно лет десять наверное и все его произведения прорчитал. Теперь его книга "Я живу в этом теле" моя самая любимая, я ее тоже раз 30 перечитывал. Но это не фентези, она одна из всех его произведений не фэнтези. его эксперимент...Видимо получился...
..Пирс Энтони...так записал какие еще предложения ?
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
Сегодня мой 3 день ПВТ! Вчера был второй укол альтевира. В отличии от первого я его вообще не ощутил, слегка температура, но даже без найза справился. По самочувствию тоже лучше тем до теры. Сегодня проснулся пол двенадцатого, отдохнувший, довольный! Лицо только какое то опухшее очень, наверное то что стараюсь очень много пить воды. Рибы, тоже пока не ощущаю, как витаминки глотаю. Правда вчера голова оч. сильно чесаться начала. Ночью даже просыпался несколько раз из за этого. Почешу и дальше спать ! С утра тоже самое....может это волосы готовятся покинуть мою голову ? Ну и ладно, я уже придумал несколько вариантов стрижки в этом случае говорят если волосы выпадают на голове на лице лучше растут, тогда отпущу, бороду, усы, полоски от уха к подбородку красивые оставлю, голову совсем побрею, попрошу кого нибудь нанести на голову шрамы тупым предметом, ну это для придания брутальности, атрибутов настрящего мужчины, самца !
Ну а если серьезно от это от рибов или ферронов такие побочки?.....что?.....нет, нет, что вы я не про волосы, я про шрамы тупым предметом
Марик, тупым предметом не надо) есть такое понятие как "шрамирование")) в тату салоне сделают)
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Я и не знал, 2 кота, но в салоне не получится, желающие тупым предметом уже нашлись, я им пообещал уже что дам такую возможность они меня давно уже не очень
ГепС 3ab. Начало ПВТ 03.11.11 Альтевир 3 МЕ(месяц каждый день, далее через)+ребетол 1000
Одиночество пугает и берет меня в плен
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем
И сердце бьет по голове огромным молотом боли
И разъедает глаза от выступающей соли....
Сегодня утро у меня видимо под таким девизом....Надо с другом кофе сходить попить....поговорить...
Урфин ты меня поражаешь, я вчера я еще думаю что то ты на меня похож, думаю может, родственную душу здесь встретил, может ты еще регги или DOOM слушаешь тогда вообще....