что будут капать я отпишусь по факту, что бы ничего не напутать.
время, отведенное на редактирование, вышло...oli4ka2015 писал(а):раньше можно было, сейчас что то не получается
Какой вы молодечек и умничка , любите и заботитесь о мамеoli4ka2015 писал(а):Мар-та
Добрый вечер Марта ) Я не крупный специаалист но вроде фиброскан точно ничего не показывает... я бы с любом случае начилал бы ПВТ, лышь бы врачи дали разрешение (я на форуме недавно и с перепугу могу в маму напихать таблеток без разбору) Но что то мне подсказывает если у вас меленьки йфиброз или его нету, то лучше посидеть на диете до зимы/весны хотябы и ПВТ Вам вобще в "копейки" обойдется. месяц назад софосбувир стоил 630$ на три месяца, а сегодня где то уже на форуме видет 570. осенью выйдет харвони, и конкунция еще больше станет а цены меньше. так весной будете картошку дороже покупать чем софосбувир
![]()
а по поводу возраста не периживайте ) У Вас прекрасный возраст ) разве это много 60 ? я вижу свою маму практически каждый день и по ней не скажешь что у нее такой букет болячек (ей 59). пправда она сильно похудела. как и я в принципе ) за последние две недели из соленого я сьел только лаваш за 7 грн он был очень вкусым и очень соленым) не говоря уже про что то жирное ) Стараюсь тоже сидеть на диете то чтобы ее поддержать.
Я тоже надеюсь что нам дадут разрешение на ПВТ и все будет хорошо ) Спасибо Вам за теплые слова ) Очень приятно ) я постараюсь завтра Вашу тему перечитать(сегодня у меня уже глазки выпадают) Пишите ) я буду рад любым сообщениям )
Ага... Бывает!oli4ka2015 писал(а): Вы иногода ведете себя как маленькие дети)))
Отличная схема!oli4ka2015 писал(а):софосбувир+ дакталасвир на 24 недели.(это предлагаю я)