Про доставку домой в руки в нашей мегадержаве,даже не мечтай,тебе и на нашу почту не доставят хоть и парсель EMS,а прийдëтся ехать в Кишинëв(у меня так было) Остальные инструкции получишь позже,чтобы явку не провалить(Алекс-Юстасу)

От себя добавлю.А-Вэ-эЛ писал(а):rootzomby
Я хочу спросить у тебя, какая у тебя доставка пилюль была? Ну в смысле, прямо домой, в руки, или пришлось выезжать куда-то, чтобы забрать?
И что был террор или формально?Мне пришлось с мамой ей 76лет ехать я дурень выписал на еë даные и адрес,думал как посылка из Китая прийдут схожу с ней на почту,она рядом.Таможеница попалась хорошая,посмотрела на нас,спросила вы из Тирасполя,леки сколько стоят,мама сказала что я болен гепатитом,я ответил не знаю друг из Канады в Индии работает выслал-пишите 100$,написала бады 50$.Посмотрела видать с удивлением на мамин паспорт СССР,выдала посылку она оценена в 200$.Разве не на 300€ беспошлино,на нашей почте сказали 300$и на молдавском сайте 300€ .Мама от всего сердца поблагодарила,пожелала всего хорошего,отойдя в сторону перекрестилась и мы двинули домой.На следущий день я ушел в "запой"на 12 недель!Хвост писал(а): От себя добавлю.
Даже в Кишинёве оба раза пришлось через чистилище таможенных служб при этих доставках пройти. :)