Спорить с администрацией тут бесполезно.

Мои посты, например, редактируются при модерации до неузнаваемости, так что при этом они теряют смысл....

А если учесть, что Ростислав пишет, что имеет в анамнезе диабет - смысл вообще в таком риске?perchik писал(а): Про Пег, по их мнению, нужно забыть навсегда(((
Я повторяюсь....ВикаСС писал(а):Схема с зепатиром возможно подойдет, но вот вопрос сколько он вообще стоит? Думаю дорого
На соф должен пройти, остаётся только у 25% (там увеличение сопротивляемости в 8 раз), на дак нет (там в тысячу), поэтому и советуют без него((( То, что я написала на английском выше понятно или надо перевести? На крайний случай больше надежды на лед/соф 24 недели. Там всё же 60 процентов успеха после провала первой терапии и наличии резистентности к NS5A (это тот самый ингибитор, что в даке и лёде)Ростислав писал(а):Специалисты гепатологи о которых Вы говорите уже одобрили схему пер+ риб+ соф. Сергей же написал что через пол года мутант будет где то вполовину меньше. Поэтому я опять же возвращаюсь к вопросу с которого и начал общение на форуме. Ну пройдёт 24 нед. Терапии. Ну хорошо. Без инф. Тера вообще не возможна. Как я понял. Он будет каждые пол года пополам уходить но весь не уйдёт. Понятно что можно через пару лет сдать на мутанта и если нету то соф+ дак+ риб. А если есть ? Ну да возможно что то новое появиться. Все понял.
А в подпись под спойлер FIBROSCAN слабо заглянуть?aiwa писал(а):KAWAII
А у тебя хоть чуточку откатился ?
ПОздравляю!KAWAII писал(а):А в подпись под спойлер FIBROSCAN слабо заглянуть?aiwa писал(а):KAWAII
А у тебя хоть чуточку откатился ?
Недавняя публикация по резистентности: http://hepatology.pro/wp-content/uploads/2016/04/7.pdfРостислав писал(а): S122T
L31M
Q62E
Y93H