mihalych
Михаааалыч, прям бальзам на душу, сама думаю бросить рибы, лечун мой и так сказал 12 недель хватит.
Не знаю насколько можно доверять УЗИ нашей поликлиники, делала совсем не щупленькая, кхе) сейчас похудела, может и вены похудели вместе со мной) smilla
Вот вы мне новую думу задали, насчёт рибов
Странная ты - то считала, что тебе хватит 12 недель, потому что с рибами, то считаешь, что при удлинении теры в два раза без рибов остаток никак... Логика где, сократик?
smilla
Логика в рекомендациях, я же их не с неба беру. В феврале 16г AASLD рекомендовали софлед 12 недель с рибами при циррозе, мне врач так и назначил, я была согласна.
А после последнего опроса трое высказались за продление до 24 недель с рибами по EASL2015, опять же трудно поспорить.
Я же говорю, для меня это выбор между одинаковыми вещами. А что лучше реально, кто знает?
Знаешь я очень плохо переношу рибы....и мне мой врач еще на 8 недельке сказала бросать их мол вы же все равно на 24 недели идете,я решила ну хоть как то дотяну до 12 и ну их брошу,кстати читала консультацию врача с Германии его спрашивали можно ли пройти первую половину 12 недель с рибами остальные 12 без,он дал добро женщине,кстати она шла на соф леде и рибах как и ты!
1б,наив.,С
F4 16,9кпа,
ПВТ с 03.07.2016г.- по 17.12.16г.
Hepcinat+Natdak+Rebetol(2+2)
В/н 2,3Х10^6
1н.не обнар(кол.)Медиалаб чуйка 15ме/мл)
4н.+ (кач.Медиалаб ч.15 ме)
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
7н.-(кач.15ме,60меИнвитро)
8н.,10,12,16,20,24 н. - (кач.60ме, кач.60 ме,кач.15 ме,60ме,15ме все Инвитро) УВО6,12, 26
Sandra26
Рекомендации конечно хорошо, но в основном сейчас стремятся к уменьшениям сроков, вон у AASLD при циррозе уже и рибы не надо. Хотя никто так вразумительно и не ответил зачем они вообще надо с ингибиторами. Мне врач объяснил, что они помогают лучше проникнуть в клетки печени, где в циррозных прослойках притаился вирус , как то так)
Опять же не могу не согласиться, кажется Виртуоз писал, что рекомендации больше для европейских страховых компаний, когда дешевле перелечить 10% пациентов.
Все это пальцем в небо, примерно также лечили от лейкоза, там химия пострашней, конечно, но принцип лучше перебдеть и авось поможет сохраняется и по сей день.
Как всегда развела я демагогию
Да нормуль с демогигией я сама такая . Вот сейчас приболела малость . достало всё . Тут закрутки надо делать , помидоры стоят , перец лежит болгарский . мясо с морозилки достала и сижу , ни хрена не хочу ни чего делать а зима то всё спросит , детей то надо кормить
NataSa
Тоже стала плохо засыпать, ноги ломит и подгафкивать начала с этого рибаверина.
Не вашим не нашим сделать, вроде как продлить, но без рибаверина
Пока держишься, до 12 недель?
IYA писал(а):Соберись) где твои: вижу цель, верю в себя
Чейто они меня покинули , наверное выпью в обед таблы и немного подумаю ни диване , пока мясо размораживается. Хочу начинить перцы и голубцов наделать А к вечеру может и томат накручу. Короче планыыы как у гитлера