За 2 или 3 года до лечения было 400.000 копий.Перед лечением-почти 900.000 копий. на 5-ой неделе было уже 71.000 копий.
Я ТАК надеялась на минус...вся расстроена

Да,я начала 18 ноября,а последний ПЦР сдавала через 6 недель. То есть вируса стало в 30 раз меньше,Совок писал,что возможно на 8-ой неделе будет минус...Ничего подобного...((((foma писал(а):Погоди, а результат последнего ПЦР это через сколько недель лечения? Я смотрю в подписи ты в ноябре 2011 начала лечение...
Ультрачувствительным методом сдавала.Врач специально уточнил.foma писал(а):Какая чувствительность оборудования?
Значит,это я сдала качественный ПЦР.Наверно,для интереса стоит сходить сдать количественный...Но врач сказал,на этом этапе важнее узнать не сколько,а есть ли вирус или нет егоwertebre писал(а):Жаль что нет полного минуса, но возможно ультра бы у многих тоже показал, все же количество сравнить надо (по моему́ скромному мнению)
Извини, я чета не пойму- вот этот последний ПЦР, он сдан после 6 недель лечения??? и ты только сейчас его получила? У тебя уже 3 месяца терапии же прошло.Анастасия писал(а):а последний ПЦР сдавала через 6 недель.
Фома,нет,это предыдущий ПЦР,то есть это последний раз перед тем,как я сдала перед 13 уколом)))Вот и запутались)foma писал(а): Извини, я чета не пойму- вот этот последний ПЦР, он сдан после 6 недель лечения??? и ты только сейчас его получила? У тебя уже 3 месяца терапии же прошло.
ПЦР перед началом лечения- 899000 копий РНК/млSovok-59 писал(а):Лейки, трансы, гем по месяцам от начала терапии приведите пожалуйста.