Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
DepMod писал(а):Вемлиди (Vemlidy) 580 €
Как думаете рискованно, или стоит заказать одну?
Этот препарат здесь еще никто не пробовал, но все очень ждут падения его цены или появления дженериков, или того и другого.
Только пить его надо по результатам анализов, отслеживая анализы, и минимум три года каждый день.
Не могу удержаться и не сказать, хотя знаю что ТС будет пох на этот пост.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; пробовал прервать в 2021, резко выросла нагрузка; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME, 3.04.2026 qHBsAg 170ME Репликативный гепатит В
DepMod писал(а):Вемлиди (Vemlidy) 580 €
Как думаете рискованно, или стоит заказать одну?
Этот препарат здесь еще никто не пробовал, но все очень ждут падения его цены или появления дженериков, или того и другого.
Только пить его надо по результатам анализов, отслеживая анализы, и минимум три года каждый день.
Не могу удержаться и не сказать, хотя знаю что ТС будет пох на этот пост.
Впрочем не слушайте-таки старого больного еврея, закажите себе на месяц таблетки, вам обязательно они помогут! Главное вы нам фото коробки и таблеток скиньте, хоть посмотрим одним глазком на оригинальный TAF.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; пробовал прервать в 2021, резко выросла нагрузка; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME, 3.04.2026 qHBsAg 170ME Репликативный гепатит В
Я пока ничего не лечу и не собираюсь. А знаете почему ?[/quote]
анализы?[/quote]
Ну как бы, да. Просто хронические заболевания не во всех случаях требуют лечения и это касается не только гепатитов.
У вас какова ситуация в этом плане ? Ведь кто-то же вам диагноз поставил.
Orlov писал(а):Я пока ничего не лечу и не собираюсь. А знаете почему ?
анализы?[/quote]
Ну как бы, да. Просто хронические заболевания не во всех случаях требуют лечения и это касается не только гепатитов.
У вас какова ситуация в этом плане ? Ведь кто-то же вам диагноз поставил.[/quote]
Я уже писал, Б у меня хронь, анализы брали 20 лет назад - ни С, ни дельты у меня нет 101%, сильно запущенный Б с побочками.
How sweet life would be
If I could be free
From the sinner in me