Прошло, точно 8 недель. Девятая пошла.Alekc22 писал(а):Прошло или осталось 4 недели.
Дайте совет
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Дайте совет
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
я после четырех недель сделал количество 60 ме-не обнаружено,после восьми недель сдал качество 15ме-обнаружено.Если я вас правильно понял,нужно было после восьми недель делать качество 60ме? Есть разница между качество 60 и количество 60? Мне после восьми недель рано сдавать 15ме?
4 нед.количество 60ме-не обнаруж.,8 нед.15ме-обнаружено,12 нед.15 ме-не обнаружено,16 нед.15ме-не обнаружено
-
- Новичок
коллеги,у меня пвт на 24 недели,пройдено 8 недель,идет девятая.После четвертой сделал оак,биохимию.Все покпоказатели в норме.Состояние отличное,регулярно тренируюсь.
4 нед.количество 60ме-не обнаруж.,8 нед.15ме-обнаружено,12 нед.15 ме-не обнаружено,16 нед.15ме-не обнаружено
Angry
Чем меньше МЕ тем точней анализ. Скорее всего после 12нед у тебя будет минус так как 60ме были отрицательными Если хочешь сдай на 11нед 15ме и увидишь надо будет идти еще 12нед.
Чем меньше МЕ тем точней анализ. Скорее всего после 12нед у тебя будет минус так как 60ме были отрицательными Если хочешь сдай на 11нед 15ме и увидишь надо будет идти еще 12нед.
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Angry
Получается, что терапия идет своим ходом, как и было запланировано: 24 недели? Верно?
Получается, что терапия идет своим ходом, как и было запланировано: 24 недели? Верно?
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане
24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане

УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.

УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Такие случаи единичные на форуме на таком сроке!Angry писал(а):15 ме качество показало-ОБНАРУЖЕНО,что посоветуете?
Анализа на резистентность не имеется, фиброз - не известен...
Я бы прислушалась к мнению врача...
Angry писал(а): врач предлагает копегус
Эта фраза меня лично сбила с толку... Лучше всё-таки сделать подпись!!Angry писал(а): У меня 4 недели пвт еще
.... Писали наши коллеги на соседнем форуме стат.данные...
С третьим генотипом через четыре недели ПВТ у 92 % вируса в крови меньше 15 МЕ/мл.
А здесь уже позади 8 недель!!!
А сейчас какой процент плюсующих - 5%???
Пора принять меры реагирования хотя бы по совету врача!!

-
- Новичок
я сдавал качество 27авг,мне позвонили через 4 дня с инвитро,попросили время,потому как при первом выделении днк они сомневались и решили выделить еще раз.Я так понимаю,что это значит что вируса там на грани находится?
-
- Местный
Правильно понимаете.Angry писал(а):Я так понимаю,что это значит что вируса там на грани находится?
От первого полученного минуса 8 недель желательно продолжить терапию.
Фиброскан 20.0 кПа, фибротест0,87( F4), ActiTest 0.94 (A3), 1б, 2.3×10^4 Me.
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
Старт 16.10.2016, Mpi Viropack plus + копегус 1000.
2 нед. +
4 нед. ультра Roshe -
Финиш 07.01.2017.
13.9 кПа 12.2017
Наблюдаем после теры - p-n-p
- Klaus
- Бывалый
р-n-p
ТС идёт на 24 недели. Первый минус на 4-х неделях.
Минус минусу рознь... У нас и в 20 недель первый минус получали - только ультровый...
И степень фиброза важна... От неё в большей степени и пляшем.
ТС идёт на 24 недели. Первый минус на 4-х неделях.
Минус минусу рознь... У нас и в 20 недель первый минус получали - только ультровый...
И степень фиброза важна... От неё в большей степени и пляшем.
Klaus
Да перестань нагнетать обстановку. Вдумайся в лабе еле находят вир а ты ему рибы,он еще 12нед не закончил,а собирался 24...Опять этот магический анализ резистентнось,да где он есть такой как выглядит,ну блин не читал чтоб с форума его ктото делал.Ау... кто его делал-озовитесь,а то клаус не хочет открыть тайну!!!Как фиброз не известен- посмотрите хоть под аватарой,а лучше перечитайте свои посты...о да тут ф3!!! Какие то % цифры,что ведешь статистику завязывай усложнять то что является обычным случаем и если советуешь кому то,то запоминай свои высказывания и советы.
Да перестань нагнетать обстановку. Вдумайся в лабе еле находят вир а ты ему рибы,он еще 12нед не закончил,а собирался 24...Опять этот магический анализ резистентнось,да где он есть такой как выглядит,ну блин не читал чтоб с форума его ктото делал.Ау... кто его делал-озовитесь,а то клаус не хочет открыть тайну!!!Как фиброз не известен- посмотрите хоть под аватарой,а лучше перечитайте свои посты...о да тут ф3!!! Какие то % цифры,что ведешь статистику завязывай усложнять то что является обычным случаем и если советуешь кому то,то запоминай свои высказывания и советы.

- Klaus
- Бывалый
rootzombyrootzomby писал(а): Да перестань нагнетать обстановку.
Врач тоже нагнетает обстановку, советуя подключить рибы?
Сообщение автора о том, что "еле находят вир" появилось в теме после мнений по рибам, а до этого было сказано:"15 ме качество показало-ОБНАРУЖЕНО,что посоветуете? У меня 4 недели пвт еще,врач предлагает копегус"rootzomby писал(а): Вдумайся в лабе еле находят вир а ты ему рибы..
Обновленные рекомендации для трешников выложены на форуме - в теме летних ссылку можно найтиrootzomby писал(а): Опять этот магический анализ резистентнось,да где он есть такой как выглядит
viewtopic.php?f=26&t=21434
Переход на личности на форуме запрещен. И свои выдумки и домыслы не нужно мне приписывать...rootzomby писал(а): а то клаус не хочет открыть тайну!!
И мой ник пишется с заглавной буквы.
Под аватаркой Ф3 стоит, в сообщении ТС сказано, что "фиброскан не делал" (8 июня 2017г). Далее после этой даты нет сообщений ТС о прохождении фиброскана.rootzomby писал(а): Как фиброз не известен- посмотрите хоть под аватарой,а лучше перечитайте свои посты...о да тут ф3!!!
Противоречивая инфа ввела в такие высказывания - что здесь непонятно???
Взаимно...при генотипе 1б не стоит давать советы по приему рибов... они в рекомендациях не идут...rootzomby писал(а): ... завязывай усложнять то что является обычным случаем и если советуешь кому то,то запоминай свои высказывания и советы.
viewtopic.php?f=26&t=19288&start=105
Очень печально, но есть возврат...rootzomby » 02 сен 2017 08:15 писал(а):Модно не модно,а в рекомах 12нед с рибами или 24 без,а при плохих предикторах 24 с рибами.Ох уж эти врачи когда надо они не прописывают,когда не надо насыпают по полной.Может страханулся бы и недельки 4 с рибами,он выходит долго из организма,за месяц рибов я думаю оак сильно не упадет.А так както стрёмно
viewtopic.php?f=71&t=2728&p=1387610#p1387610
...
Ляна » 08 сен 2017 19:56 писал(а):Сергей, добрый день. Пришли анализы мужа, всё же возврат вируса и даже вирусная нагрузка есть 2,4*10*3 это в перерасчёте 2400 ме/мл.
Klaus
Про фиброскан-если у него высокий фиброз то ему же его не по кофейной гуше нагадали.
Приведеный тобой пример моего ответа был дан человеку у которого уже стоит ф4 по фиброскану и нет остальных анализов, он мой земляк идет по гос программе и если мы советуем в теме Молдова друг другу,то наверно лучше знаем какие нюансы в нашем регионе Приднестровье!
Вспомни свои совет в теме Kazachok..Покупай препараты,потом сделаешь генотип... Для чего его потом делать?Объясни,только своим языком.
Про врача и рибы-давай ему еще фероны короткие накинем чтоб дольше мучился(кто проходил фероны-не обижайтесь)
пысы про резистентнось при гене 3-ты мне сама ответь или покажи конкретно(ссыль) того кто ее проходил.
☞сент. 11,2017 Мой ответ был подчишен в отличии от оппонента.Смысл исказился!
Про фиброскан-если у него высокий фиброз то ему же его не по кофейной гуше нагадали.
Приведеный тобой пример моего ответа был дан человеку у которого уже стоит ф4 по фиброскану и нет остальных анализов, он мой земляк идет по гос программе и если мы советуем в теме Молдова друг другу,то наверно лучше знаем какие нюансы в нашем регионе Приднестровье!
Вспомни свои совет в теме Kazachok..Покупай препараты,потом сделаешь генотип... Для чего его потом делать?Объясни,только своим языком.
Про врача и рибы-давай ему еще фероны короткие накинем чтоб дольше мучился(кто проходил фероны-не обижайтесь)

пысы про резистентнось при гене 3-ты мне сама ответь или покажи конкретно(ссыль) того кто ее проходил.
☞сент. 11,2017 Мой ответ был подчишен в отличии от оппонента.Смысл исказился!
Последний раз редактировалось rootzomby 11 сен 2017 01:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ф3 был определен фибротестом в синево,но врач сомневался,ввиду того что анализ на онкомаркер(не помню название) в полной норме,говорит скорее всего ф2-ф3