Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
МихМих писал(а):А от какой компании лучше препараты: Natco Pharma Ltd. или Hetero Healthcare Limited ?
Поддерживаю Ирину
Берите, что дешевле, особенно если с деньгами и так напряг. Всё опробовано и работает. Я и сама и Натко пила, и hetero (когда мозги на место встали и переплачивать за бренд уже не захотелось ). Разницу не ощутила.
Про жену. В качестве дружеского совета. Не затягивайте, чтобы (не дай Бог) не дождаться большого фиброза. А с трешкой это особенно актуально. Для начала можно сдать пцр качество (в Инвитро, например).
ирина1962 писал(а):Выбирай самые дешёвые! Их из одного сырья штампуют на разных фабриках. И цена от бренда разная, а действующее вещества одинаковые.
Дождик писал(а):Поддерживаю Ирину
Берите, что дешевле, особенно если с деньгами и так напряг. Всё опробовано и работает. Я и сама и Натко пила, и hetero (когда мозги на место встали и переплачивать за бренд уже не захотелось ). Разницу не ощутила.
Про жену. В качестве дружеского совета. Не затягивайте, чтобы (не дай Бог) не дождаться большого фиброза. А с трешкой это особенно актуально. Для начала можно сдать пцр качество (в Инвитро, например
Спасибо! Возьму,что дешевле. Жена завтра идет сдавать анализы.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Результат Гепатит Ц,генотип 3. Но нагрузка маленькая,497000. По этому сегодня заказал только себе курс. Денег нет на второй. Пока обработают заказ,пока оплата и тд. 755$ вышло,без процентов за перевод. Хетеро. Потом хз сколько % за перевод возьмут. Не стал с форума покупать, дороже просили,но за Натко.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане
Goldfich писал(а):Почему? Вышло бы 550$. Разница ощутимая. Можно было ещё чуток добавить, и купить курс леков и для жены
Что-то не видел Соф-Вел по 550$
Goldfich писал(а):Вирусная нагрузка не показатель срочности лечения. Надо смотреть степень фиброза. Если у жены тоже F-4, терапию откладывать в долгий ящик нельзя.
Там не должно быть фиброза,болеет около 6 лет .
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане
Вы - всевидящее око ?
Фиброз у жены проверьте или хотя-бы биохимия, ОАК, УЗИ печени в поликлинике все бесплатно.
Если фиброз низкий, то подождать, конечно, можно, но все-таки лучше вместе ПВТ проходить.
Хотя это дело Вас и Вашей супруги - здоровье ваше
МихМих писал(а):Что-то не видел Соф-Вел по 550$
Соф+вел через годик будет столько стоить, а сейчас можно за 450 соф+дак найти Египетский через форум. Но это на вкус и цвет - все одно результат положительный.
sian22 писал(а):Вы - всевидящее око ?
Фиброз у жены проверьте или хотя-бы биохимия, ОАК, УЗИ печени в поликлинике все бесплатно.
Если фиброз низкий, то подождать, конечно, можно, но все-таки лучше вместе ПВТ проходить.
Хотя это дело Вас и Вашей супруги - здоровье ваше
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане
МихМих
Трансы у жены повышены. А общего анализа нет?
И присоединяюсь к советам сходить жене на фиброскан и не затягивать. Нагрузка тут вообще ничего не значит абсолютно.
Нет фоток общего. Там врачиха ДУРА! Меня до цирроза до вела! Она говорит,что общий анализ не важен! И мне всегда говорила,что у меня всё хорошо ,живи и не парься. А то,что горечь во рту,то это твой желчный пузырь,желчь застаивается. А то,что с боку увеличено ,так это ты не симметричен.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Фиброскан 22.3 кПа.
Минус в кармане