Люда2019, Ну неприятности еще впереди, я свыкся и наслаждаюсь тем, что есть. Скажу вам по секрету, в панике я был примерно в такой же как и вы. Но достаточно быстро собрался и начал с того, что победил вирус. Да было, очень боялся что вены рванут,никого в процессе терапии не подпускал с шлангами к своему пищеводу, даже пришлось чуть поругаться с заведующей отделением в котором лежал. После терапии сам пошел на ФГДС. Тут вопрос в том что-бы не поддаваться панике и последовательно действовать. Не переживайте, если соберетесь мыслями, поставите себе цель и будете к ней стремиться все получится )
Зовут меня Денис )))
Кстати как верно сказала
Эльга Горевна, хобби очень помогают отвлечся, я поуши ушел в свои старые давние хобби, латентная форма печеночной энцефолопатии мешает конечно изучать что-то новое, хотя если действительно интересно то и она не помеха.
Эльга Горевна, Дела нормально, пугает то что с диетой дружить перестал, прошлым летом как сорвался на отдыхе, так остановиться не могу по сей день, а тут после зимнего посещения клиники им.Ерамишанцева, и отличных вестей после ФГДС, в меня как бес вселился, конфеты - да, роллы - да, даже пару раз съел по кусочку пиццы и осетинского пирога

Я же на юге тут шашлык везде и всюду, я начал и его себе позволять, редко, но могу взять кусок и съесть, вы же знаете какого размера куски настоящего шашлыка ))) Давно у врачей не был, и не хочу пока, в любом случае мне летом нужно будет посетить Москву, поеду к Рустаму Абузаровичу и Виктору Михаловичу показаться, вот тогда и пойду по врачам прогуляюсь.
"Моя терапия"
Фиброскан 43.3 кПа, ВРВП, Асцит
01.02.18
Соф+Вел+Риб (24недели)

ПЦР
01.02.18, нагрузка 1.4*10^5
15.02.18, нагрузка 0
03.03.18, отмена Рибов
07.03.18, отрицательно
11.04.18, отрицательно
11.05.18, отрицательно (15ME KDL)
20.06.18, отрицательно