Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-Крaсотка- писал(а):Панкреатин советовали принимать не ранее как через 6 после приема леков.
Панкреатин- бессмысленный препарат! Дозировка действующего вещества там ни о чём
Креон тогда уже мне ток он помогает!
И на леки ни как не влият, пил с первой ложкой еды! Утро обед и вечер
Подскажите ещё пожалуйста, я поняла первый анализ на терапии сдаёшь через 2 нед количество и он обязательно должен быть чувствителен? Нашла в инвитро только такой - это его? Или можно менее чувствительный , он в 3 раза дешевле?
И он показывает как отозвалась терапия ? Читала что уже со второй недели есть минус- то ответ на него будет- не обнаружено? А если есть вирус то его нагрузка, правильно?
-Крaсотка-
Канеш дешевле
Такие бабки не жалко , потому как там на 95% будет не обнаружено!
Можно вообще на удачу сдать обычное качество за 600 рублей с чувствительностью 60ме
Костян40
Ну, после определения генотипа-не сомневаюсь. Я не знаю, зачем этот анализ мне выписали, но завтра сдам, крови пока не жалко) Возьму направление на биохимию, сделаю в среду узи и фиброскан и если надежда на спасение есть, то покупаю таблетки и в путь))
гепС 3а, Ф 0-1 метавир эласт. от 21.11.17
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.
Костян40 » 06 сен 2017 17:27 писал(а):-Крaсотка-
Канеш дешевле
Такие бабки не жалко , потому как там на 95% будет не обнаружено!
Можно вообще на удачу сдать обычное качество за 600 рублей с чувствительностью 60ме
чувствительность на 60 я только за, но Бывает сдаёшь на 15 а там плюс, поэтому и думаю сразу чувствительный, и количество тем более нужно смотреть для теры, деньги жалко конечно, а что делать
Ещё я не нашла после ПЦР минус, анализ на антитела показывает тоже минус?после терапии если вылечился?
-Крaсотка-
Сразу уточняю. Панкреатин, фермент, на наши леки и терапию не влияет. Если приём ферментов необходим по сопутствующим заболеваниям, можно принимать.
Про куркуму. Использовать куркуму в качестве приправы, за ради бога. Ты же не ешь куркуму ложками, каждый день.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
-Крaсотка- писал(а):Про генотип 1В - он кстати может измениться?
Нет, правильно определённый генотип, измениться не может. Не исключаются ошибки лабы при проведении генотипирования, а также неопределение второго ( по счёту) генотипа. У тебя 1в генотип. Но, если присутствует "сосед", 3 генотип, то, выбранная тобой схема ( софлед), не справится, так как не является универсальной.
Универсальные схемы ( софдак, софвел) бьют любой генотип.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
-Крaсотка- писал(а):чувствительность на 60 я только за, но Бывает сдаёшь на 15 а там плюс, поэтому и думаю сразу чувствительный, и количество тем более нужно смотреть для теры, деньги жалко конечно, а что делать
Ещё я не нашла после ПЦР минус, анализ на антитела показывает тоже минус?после терапии если вылечился?
А ты в день старта сдавала колличество
Если и да, то тогда только есть смысл в 2 нед повторять кол-во! Кстати в КДЛ в Москве кол-во с чуйкой 15ме стоит в районе 3 тыр!!
Но повторюсь, можно сдать на 60ме качество и дальше уже видно будет! Я сдавал на 2 нед кол-во в КДЛ за 2400 руб и там минус был- бабки на ветер
Goldfich » 06 сен 2017 17:51 писал(а):
Нет, правильно определённый генотип, измениться не может. Не исключаются ошибки лабы при проведении генотипирования, а также неопределение второго ( по счёту) генотипа. У тебя 1в генотип. Но, если присутствует "сосед", 3 генотип, то, выбранная тобой схема ( софлед), не справится, так как не является универсальной.
Универсальные схемы ( софдак, софвел) бьют любой генотип.
Как соседа узнать? Он в обычном анализе на генотип? Или какой-то ещё есть?сто то я уже задумалась