Привет!Таблетки вчера пришли,осталось анализы сдать.Счас чего-то обострение у всех.Записался на 18декабря 2017года (раньше занято) сдам общий и биохимию,после обеда посещу доктора.Надо же еще вирусную нагрузку сдать.Поликлиника говорит такого не делает,вот вся надежда на доктора из спидцентра.В инвитро идти мне моя жаба не позволяет.Сдам по ОМС.И сразу еду лечиться
Был сегодня у доктора.Предлагает начать лечение после новогодних праздников.Если говорит я в праздники в больницу попаду,там доктора о ваших препаратах ничего не слышали,что вы делать будете?ПВТ прерывать?Я конечно не попаду,но здравый смысл в этом есть.Вирусная нагрузка,говорит,необязательна,направление на анализы не выписал,а 4тыс. в инвитро меня жаба душит отдавать.Есть мнения на эту тему?
Редиска » 18 дек 2017 16:53 писал(а):Был сегодня у доктора.Предлагает начать лечение после новогодних праздников.Если говорит я в праздники в больницу попаду,там доктора о ваших препаратах ничего не слышали,что вы делать будете?ПВТ прерывать?Я конечно не попаду,но здравый смысл в этом есть.Вирусная нагрузка,говорит,необязательна,направление на анализы не выписал,а 4тыс. в инвитро меня жаба душит отдавать.Есть мнения на эту тему?
Редиска писал(а):Если говорит я в праздники в больницу попаду
Мордобитие на праздники заказал чтоль?
Редиска писал(а):Вирусная нагрузка,говорит,необязательна,направление на анализы не выписал,а 4тыс. в инвитро меня жаба душит отдавать.
По телу обсасывали тему.
Тебе решать что для тя важнее жаба или нервы...
Так можно ваще ПЦРку поле 12 недель теры сдать...
А потом еще через 12 нед.... Самое дешевое качество.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Реально улыбнуло...
Вспомнилась ретроспектива, лет 5-6 назад... Тогда пегилированные ферончики под лям (при баксе в 32р) стоили.
Был у меня компенсированный цирроз. Такая терапия давала максимум 10% шанс победить но с потерей здоровья. И за душой ни гроша...
Заелись одним словом. Нет слов...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
katkat писал(а):А зачем в больницу? Так бурно отмечаете?
Я так понимаю,доктор имел разные жизненные ситуации.
Сегодня сдал анализы,завтра с утра пораньше начну пвт,мог бы и сегодня конечно,но прием лекарств надо же в одно время.А получится у меня рано утром,так удобней.Сдавал в инвитро,в поликлинике у лаборатории санитарный день,а тянуть уже надоело,месяц прошел как таблетки получил.Количество не сдавал.