уезжал не успел ответить!
Klaus писал(а): ↑19 мар 2018 17:07Поэтому рибы предусмотрены для трешников по рекомендациям))
Я за рибы со старта!!
есть где почитать про рекомендации? просто обычно фирмы пишут 12 недель и все, без рибов и т.д. и КИ делаются как я понимаю без рибов? или я ошибаюсь? и там процент более 90, или он искусственно завышен производителем?
а что касается рисунка выше, так у меня все в порядке с кусочками пазла, только вопрос о мутации! пришлось даже изучить , что такое, терапия в анамнезе!

(все время подкидываете задачки сленговые

) но это должен быть ничтожный процент, если по данным КИ за 12 недель без рибов излечиваются более 90%!??
я ни в коем случае не спорю, наоборот очень уважаю ваше мнение на этот счет! все таки от рибов вреда может быть больше чем пользы, вот и переживаю что то )
Pavlik222 писал(а): ↑19 мар 2018 18:48Рибы подключил с третий недели, так как плюсанулся))
вот и встает вопрос, до плюса или после? или вообще без него до победного не взирая на +\- !? и повлиял бы риб на минус, если бы сначала, тоже вопрос. но все будет норм, победим по любому!
Allexa писал(а): ↑19 мар 2018 21:08Все равно будем лечиться и побеждать!
точно!

только минус - только победа!!!

Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история
viewtopic.php?f=25&t=22879