не , ну так бы все экономили на фибросканах, раз есть такие умельцы, что степень фиброза мануально определяют. Узи и то не передаёт полной картины, там видно, когда размеры меняться начинают, а до этого не хотелось бы доводить.
Люди, а в сауну совсем нельзя? Я просто в басс хожу и так привыкла в хамам погреться заходить. Без фанатизма, конечно, хоть на 5 минуточек пару раз можно?
Katarina81 писал(а): ↑29 окт 2018 15:21
Люди, а в сауну совсем нельзя? Я просто в басс хожу и так привыкла в хамам погреться заходить. Без фанатизма, конечно, хоть на 5 минуточек пару раз можно
Всю терапию ходил, каждую неделю по вторникам. Причём по серьёзному веники....все дела
Перед этим 1,5км в бассейне на скорость с денежными призами мы компанией 11 чел ходим. Всё было ОКи и ни каких проблем
Всем привет. Не сделают в боткинской бесплатно фиброскан и генотип тоже. Муж, пока там лежит, умудрился заболеть вируснёй какой то, температура и всё такое. Сделали только экг, узи, вот ждёт фгдс. Как выпишится , пойдёт на фиброскан и на генотип сдаст платно. Загоню его ещё сдать на геп G, в виду ревматойдного артрита. Начиталась, короче.
А я 9.11 пойду сдавать первую кровь