Julia81 писал(а): ↑17 сен 2018 22:40Старательно морщу мозг, пытаясь заставить работать память. Не могу вспомнить даже простудных явлений, каких-то депрессивных состояний, усталости нет, скорее наоборот энергии прибавилось. Если что-то придёт в голову, напишу. Вот если только память страдает)))))))) Шучу
Что значит "на сколько"? Он назначается раз и навсегда.
звучит не очень конечно "раз и навсегда", пожизненно значит, получается все оставшие годы работать на таблеткиJulia81 писал(а): ↑17 сен 2018 22:40Старательно морщу мозг, пытаясь заставить работать память. Не могу вспомнить даже простудных явлений, каких-то депрессивных состояний, усталости нет, скорее наоборот энергии прибавилось. Если что-то придёт в голову, напишу. Вот если только память страдает)))))))) Шучу
Что значит "на сколько"? Он назначается раз и навсегда.
а вы в аптеке покупаете бараклюд оригинал, постоянная доступность этого бараклюда ?Julia81 писал(а): ↑14 сен 2018 14:00 Я принимаю Бараклюд 1 мг. 9 мес., оригинал. Чувствую себя великолепно, никаких побочек не ощущаю, настроение прекрасное, умирать передумала. На каком-то форуме прочитала, что долговременный приём Бараклюда старит. И сейчас занимаюсь внешностью, просто как ненормальная,
прям пунктик у меня. В ход идёт и французская, и корейская косметика.
поздравляю ,так его запинайте окончательноJulia81 писал(а): ↑18 сен 2018 19:07 Да, в обычной аптеке. Сначала в Москву заказывала, потом в интернет-аптеке, а потом и в местной аптеке нашла по той же цене. Знаю, да, что он у них всегда есть. Естественно, покупаю заранее и с небольшим запасом. Сегодня стала думать о дженерике. Я изначально планировала загнать вирус в минус и перейти на них
а чье производство?, хочу тоже начать с оригенала потом уж на дженерики , пока вот собираю информацию вирусная нагрузка не так страшна и алт аст в норме но фиброз 2 ужеJulia81 писал(а): ↑18 сен 2018 19:07 Да, в обычной аптеке. Сначала в Москву заказывала, потом в интернет-аптеке, а потом и в местной аптеке нашла по той же цене. Знаю, да, что он у них всегда есть. Естественно, покупаю заранее и с небольшим запасом. Сегодня стала думать о дженерике. Я изначально планировала загнать вирус в минус и перейти на них
спасибо за ответ, буду надеятся что вирус. нагрузка потихоньку будет падать еще
посоветуйте е сли нагрузка падает это означает что иммунитет пытается избавится от вируса значит при следующем падении нагрузки это еще один фиброз?пока фиброз2,пора начинать пвт?